要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又来住院了,刚才医院电梯的路上

1266713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又来住院了,刚才医院电梯的路上有宫缩,一会办完手续就要打针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 21:24
几个月了?为什呢这样?情绪激动?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1588752886746 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-19 21:48
回复 付国强
几个月了?为什呢这样?情绪激动?
23周 昨天复查累着了引发的宫缩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 13:10
楼主内膜多厚移植的,我也是内膜薄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-11 13:11
回复 w1578732617397
楼主内膜多厚移植的,我也是内膜薄
最后6.3移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 13:43
回复 w1588752886746
最后6.3移植的
真好,我的内膜也是怎么都涨不起来,准备了好多周期最后都放弃了,这次移植内膜也就六左右,希望这次两个冻胚宝宝能够顺利着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-11 15:04
真好,我的内膜也是怎么都涨不起来,准备了好多周期最后都放弃了,这次移植内膜也就六左右,希望这次两个冻胚宝宝能够顺利着床
我吃了一个月长内膜的药,结果厚度跟没吃前那个月一模一样,就要求医生移植吧等不及了,也是冻胚,移植的时候憋尿太厉害,把我可憋死了,好像移植尿憋的多也很有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 16:00
我吃了一个月长内膜的药,结果厚度跟没吃前那个月一模一样,就要求医生移植吧等不及了,也是冻胚,移植的时候憋尿太厉害,把我可憋死了,好像移植尿憋的多也很有用
我准备了好几个周期,不达标医生就是不给移,花了好几万块钱,这次医生也是看实在没办法了,就给我移植了,我这次憋尿憋的也挺多的,移植完回来不停的上厕所,希望能和你一样幸运,这次能够如愿以偿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-11 16:14
我准备了好几个周期,不达标医生就是不给移,花了好几万块钱,这次医生也是看实在没办法了,就给我移植了,我这次憋尿憋的也挺多的,移植完回来不停的上厕所,希望能和你一样幸运,这次能够如愿以偿
有信心心情好绝对能成 吃点西柚 一天半个或者一个的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 16:18
有信心心情好绝对能成 吃点西柚 一天半个或者一个的
没有吃西柚,每天都是吃鸡蛋瘦肉,牛奶虾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-11 16:22
看点能吸引你的电视剧,转移注意力,这几天啥都不想高兴就完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-11 16:24
卧床多一点哦 我觉得有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 16:25
卧床多一点哦 我觉得有用
这个医生交代了,我这两天都在床上,还是平躺的,快躺散架了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 16:26