要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后第14天hcg217

1704014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后第14天hcg2170今天是是移植后24天hcg45806做了b超宫内早孕胚芽3可见原始心管搏动,孕酮7.57…………想问问姐妹们情况如何?孕酮是否偏低是否需要到医院进行保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:48
很低,我同一天验孕的一个姐们,HCG400多,孕酮19都说低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:49
我血值六万多孕酮才12,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 20:52
楼主是塞的雪诺酮吗?好像说塞的孕酮不体现在血液里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 22:48
每天打黄体酮会升上来的,我15打一周今天28
点击查看全文
小Q…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 08:19
回复 t1605702983193
楼主是塞的雪诺酮吗?好像说塞的孕酮不体现在血液里
是的,吃的孕酮片塞得雪诺同据说都不体现在血里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 14:52
你一超有单子真好诶 还有胎心胎芽了
点击查看全文
小Q…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 16:06
回复 baby2y
你一超有单子真好诶 还有胎心胎芽了
我是另外挂妇科去做的B超,因为生殖中心他没有单子而且也不会跟你说的很仔细
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 18:43
回复 小Q……
我是另外挂妇科去做的B超,因为生殖中心他没有单子而且也不会跟你说的很仔细
也是有道理啊
看来我也可以去安排下
点击查看全文
小Q…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 14:30
回复 baby2y
也是有道理啊
看来我也可以去安排下
对啊!这样有单子还清楚一些,还放心呢!你目前怎么样了,也是宁波妇儿的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 15:03
回复 小Q……
对啊!这样有单子还清楚一些,还放心呢!你目前怎么样了,也是宁波妇儿的吗
嗯嗯 我是27号移植的 在等30号二超呢
点击查看全文
小Q…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 11:08
回复 baby2y
嗯嗯 我是27号移植的 在等30号二超呢
我也是30号去做的2超呢,我是26号移植的,本来是29号二超,后来我有事推迟了一天,那你三超也是10号咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 11:20
回复 小Q……
我也是30号去做的2超呢,我是26号移植的,本来是29号二超,后来我有事推迟了一天,那你三超也是10号咯
是的是的,10号过去,哈哈
祝我们一起顺利毕业
只是10号又是门诊做B超,又没有单子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:16
回复 肖肖的牛宝
很低,我同一天验孕的一个姐们,HCG400多,孕酮19都说低
十天抽血,血值494,孕酮18,医生说低,加了药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 17:56
接楼主高血值
点击查看全文