要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从没有姨妈感开始就知道了自己失

763216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没有姨妈感开始就知道了自己失败了,但是不敢相信,直到验孕棒告诉我真的失败了 好烦 第4次了 都不想继续试管了 这种心情根本没人懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-21 07:48
我刚刚测试也是没有成功,我也崩溃了,好难过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-21 07:48
我也是第四次了,今天第五天,紧张得整天睡不着觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-21 09:17
我是11月6日移植鲜胚一枚,昨天官宣失败,太不容易了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-21 09:19
可能还早呢,再耐心等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 09:44
回复 w1523208265213
可能还早呢,再耐心等等
囊胚真的不早了。过来人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 09:45
回复 w1602064087246
我也是第四次了,今天第五天,紧张得整天睡不着觉
太难了 真的怀个孕太难了 我恨不得为了试管命都不要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 10:27
放平心态,加油!一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-21 10:55
可以去找上海仁济北院谢晖亮做宫腔镜,我们有个福建的朋友在福建宫腔镜做了两次移植两次都没有成功,后来去仁济找谢晖亮做了宫腔镜之后回去移植的,就成功了,免疫的话可以去上海一妇婴看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 11:32
回复 我的九分之一宝贝
可以去找上海仁济北院谢晖亮做宫腔镜,我们有个福建的朋友在福建宫腔镜做了两次移植两次都没有成功,后来去仁济找谢晖亮做了宫腔镜之后回去移植的,就成功了,免疫的话可以去上海一妇婴看看
哎 我都做过了 还失败了 好绝望 一妇婴去过五次了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 11:33 | 来自疯狂造人
今天移植第几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 11:34
回复 泡泡鱼5207
今天移植第几天?
囊胚第五天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 11:40 | 来自疯狂造人
回复 潘潘的小崽子

囊胚第五天了。
我也是5天囊胚,11.16移植,刚测白板。同天移植的都测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-21 11:57
回复 潘潘的小崽子
太难了 真的怀个孕太难了 我恨不得为了试管命都不要了
我也是,太痛苦,压力也大,估计这次要凉凉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 13:12
才移植后第5天,为什么要早早失望呢~~隔2天再测吧。我17号移,我也还没测,再忍2天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-21 14:28
回复 潘潘的小崽子
哎 我都做过了 还失败了 好绝望 一妇婴去过五次了
那你去仁济谢晖亮那边约个宫腔镜看看,或者计生所黄先亮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 18:06
我是五次移植了,这次不成也没有勇气做了,没有胚胎要重来很怕
点击查看全文