要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11/16移植冻囊胚一枚,11/22擦到血,晚上可丽蓝测到,11/23(D7)血值怀了

38967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
中午12:00擦到一些粉色(很少,几滴),19:00擦到更多更红(想要用护垫的节奏)

第一次移植不懂啊,啥意思啊,着床出血会那么多么?
或者。。药不停也会来姨妈么?算算日子是差不多姨妈该来了。。。懵了。。。不是说,药不停,姨妈不会来么?

定移植开始,都只是达芙通*2颗/2次/天和阿司匹林*2颗/2次/天,移植当天孕酮11,所以后续没加药。

我需要去医院看下医生么?
11/23早上医院,测量血值,25去看翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 19:31
着床出月应该是深色的血吧,就一点点。你这种最好去医院看看什么情况了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 19:55
着床血很少的,吃着药也会来姨妈,我就来过一次鲜胚移植的时候,如果量大就去医院早点抽血吧
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 19:57 | 来自疯狂造人
回复 178想当妈

着床血很少的,吃着药也会来姨妈,我就来过一次鲜胚移植的时候,如果量大就去医院早点抽血吧
我打算明天一早就去医院看医生。
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 21:43 | 来自疯狂造人
21:40刚测的,这是怀了么?20:00吃了孕酮,会是药物影响吗?
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 08:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人6011z8

着床出月应该是深色的血吧,就一点点。你这种最好去医院看看什么情况了!
可丽蓝居然测到了有印。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 20:23
回复 恰恰小米
21:40刚测的,这是怀了么?20:00吃了孕酮,会是药物影响吗?
[图片]
我刚刚可丽兰测的和你一样,但不知道是不是打hcg的缘故,也是16号移植的,好纠结,28号才验血呢
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1447910197771

我刚刚可丽兰测的和你一样,但不知道是不是打hcg的缘故,也是16号移植的,好纠结,28号才验血呢
我没打hcg,就吃孕酮,周一医嘱听了阿司匹林,加了保胎灵,今天复查翻倍正常191,第9天。
点击查看全文