要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是26+3上周查糖耐没过关

441312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是26+3 上周查糖耐没过关 控制饮食一周再去空腹查血还是高 空腹血糖7.6你们的血糖是怎么控制的呀 现在又是一周的控制饮食 问下你们控糖下来的是怎么控制的 ?求各位指教一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 10:49
我糖耐空腹7.26。太高了。后来找内分泌科医生咨询。她和我说血糖高很危险。我体重大,降不下来,现在正在打胰岛素。胰岛素对孩子没有影响,如果自己降不下来,内分泌科医生。干涉。至少这样孩子不会有危险。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 13:13
医院开的食谱,可以试试,我朋友坚持一个星期多就降下来了 不过后面还是要注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-27 14:55
我从NT以后就一控糖每次去产检容腹都5点多或者6点多后来做B超说宝宝偏小羊水偏少,去人民医院住院就给我打了胰岛素还有血压有点高也吃了降压药,医生说我会早产叫我注意,现在控制还好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 22:19
果断打胰岛素!没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 07:16
我这控制了两周,从5.6降到了5.3,还是有点高,医生要我继续控制饮食,目前体重减了6斤了
点击查看全文
播星人3vsn1x (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:42
回复 播星人8u8non
我从NT以后就一控糖每次去产检容腹都5点多或者6点多后来做B超说宝宝偏小羊水偏少,去人民医院住院就给我打了胰岛素还有血压有点高也吃了降压药,医生说我会早产叫我注意,现在控制还好
你才5点多6点多就打胰岛素啊 我的羊水正常宝宝偏大10天 四维都顺利过关 就糖耐 控了一个礼拜查了一个空腹血糖反而又高了一点 我跟医生说在控一个礼拜 医生本想再让我查饭后血糖的我没查 回家了 在控一个礼拜看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:43
控制饮食你控制住了吗?嘻嘻 有时候实在嘴馋吃了一点甜的 或者吃个橘子 实在太馋唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:44
回复 播星人ov1tw8
果断打胰岛素!没事
主要家里人也不想让我打胰岛素担心对孩子不好 等在过几天去医院看看 还高的话就听医生的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:45
回复 w1554435311918
我糖耐空腹7.26。太高了。后来找内分泌科医生咨询。她和我说血糖高很危险。我体重大,降不下来,现在正在打胰岛素。胰岛素对孩子没有影响,如果自己降不下来,内分泌科医生。干涉。至少这样孩子不会有危险。
我现在孕26+4体重156斤 空腹7.6等过几天在去医院看看还是高的话 听医生的话 嘻嘻 打胰岛素对小孩没有伤害吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:50
回复 播星人3vsn1x
你才5点多6点多就打胰岛素啊 我的羊水正常宝宝偏大10天 四维都顺利过关 就糖耐 控了一个礼拜查了一个空腹血糖反而又高了一点 我跟医生说在控一个礼拜 医生本想再让我查饭后血糖的我没查 回家了 在控一个礼拜看看
医生说越到孕晚期会越高这样对大人宝宝都很危险我现在马上31周了医生说控制不住就要早产的会有很多并发症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 10:32
回复 播星人3vsn1x
我现在孕26+4体重156斤 空腹7.6等过几天在去医院看看还是高的话 听医生的话 嘻嘻 打胰岛素对小孩没有伤害吧
没有。胰岛素是大分子蛋白。不会经过胎盘。孩子不会吸收的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:17
回复 播星人ov1tw8
果断打胰岛素!没事
胰岛素是本身身体里代谢的一种东西,怎么会不好呢?
点击查看全文