要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹四维没有拍成功的!我

396110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹四维没有拍成功的!我宝宝一直坐着拍了很多天都没有翻身也不知道好不好!所以尾椎骨没有拍到!不知道怎么办了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-27 14:36
我今天下午也要去做四维了,紧张中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-27 19:51
我也是的,一样,坐着看不到尾骶骨,过了几天去才看到
点击查看全文
播星人m6t4xm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 22:16
回复 邹李李
我连续几天都没有看到!医生都没有办法了、宝宝一直坐着的!不知道怎么才能让他翻身
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-28 01:03
吃个糖,喝个饮料啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 08:43
回复 播星人tz2z5p
吃个糖,喝个饮料啥的
巧克力,可乐,撒都试了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 15:28
我的是直接趴着不露脸,屁股翘着,前面完全看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-28 21:34
回复 播星人m6t4xm
我连续几天都没有看到!医生都没有办法了、宝宝一直坐着的!不知道怎么才能让他翻身
医生说以她的经验这个姿势太舒服了,可能几天甚至几周都不换姿势
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 22:46
回复 邹李李
可是我的四维就卡在这里了!不知道怎么办好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-29 09:57
回复 播星人m6t4xm
可是我的四维就卡在这里了!不知道怎么办好
脊柱没问题一般尾骶骨也不会有问题,别担心
点击查看全文