要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号号移植得姐妹,你们有啥症

460424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号号移植得姐妹,你们有啥症状!我这两天小腹一直隐隐痛,像针戳一样疼!你们有没有散步啊?能出去走走吗我一直呆家里,还没有出去走过呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 16:35
多趟少走动,让宝宝更好的着床发育
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-27 17:27
我22号移植的两个囊胚,从昨天晚上到现在小肚子不舒服,时不时姨妈痛,刚刚测了一下,两条杠,但不是很明显,希望好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-27 17:28
我只有移植那天躺了一天,其他都是早中晚出去走大半个小时
点击查看全文
土豆粉条 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:12
回复 播星人g7emka
多趟少走动,让宝宝更好的着床发育
就是多出去走几次,时间不要长,是吧?刚刚出去走了半个小时
点击查看全文
土豆粉条 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:13
回复 播星人ewemv2
我22号移植的两个囊胚,从昨天晚上到现在小肚子不舒服,时不时姨妈痛,刚刚测了一下,两条杠,但不是很明显,希望好运
恭喜恭喜!接你的双杠啊!我还没敢测呢
点击查看全文
土豆粉条 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:15
好哒,我刚刚出去走了半个小时,前几天都没有出去过。。看来,我也要出洞了,跟你一样,一天三次!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:30
今天是第五天,我晚上测了下,是两条杠,但不是很明显,希望好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 20:36
肚子刺痛,着床了,明天早上测保双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 22:11
我第二天就正常上班正常生活了,别过度劳累就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 22:50
回复 土豆粉条
就是多出去走几次,时间不要长,是吧?刚刚出去走了半个小时
不是的,要多躺床上少去外面走动,上厕所除外,免得影响胎儿着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 23:27
接你的好孕啊
点击查看全文
土豆粉条 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 08:06
回复 播星人9wzv6k
我第二天就正常上班正常生活了,别过度劳累就行
好哒,太巧了,咱们同一个医院呀!希望跟你一样好孕!
点击查看全文
土豆粉条 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 08:07
今天是第五天,我晚上测了下,是两条杠,但不是很明显,希望好运
恭喜恭喜呀,接好孕!不一定非要晨尿啊?你也是囊胚吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 08:17
回复 土豆粉条
恭喜恭喜呀,接好孕!不一定非要晨尿啊?你也是囊胚吗?
对啊,两个囊胚,我昨天晚上测的,今天早上又测了一下,和昨天晚上差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 08:19
回复 土豆粉条
好哒,我刚刚出去走了半个小时,前几天都没有出去过。。看来,我也要出洞了,跟你一样,一天三次!
多走路有利于着床,但不要走快了,慢慢走,不要拿重的东西,走完回去再回去躺躺
点击查看全文
土豆粉条 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 09:25
多走路有利于着床,但不要走快了,慢慢走,不要拿重的东西,走完回去再回去躺躺
刚刚测了一下,大白板,怎么看也看不到两条杠。哎,,还是有点失落的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:00
回复 土豆粉条
刚刚测了一下,大白板,怎么看也看不到两条杠。哎,,还是有点失落的
你是用什么牌子的试纸测的?测早孕用秀儿比较好,测出来比较明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:01
回复 土豆粉条
有点测出来比较慢,等三四分钟看的话应该能看到一条水印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 11:26
回复 土豆粉条
好哒,太巧了,咱们同一个医院呀!希望跟你一样好孕!
一定会好孕哒,加油~~~~
点击查看全文