要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天11.28号我取卵了,刚开

318817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11.28号我取卵了,刚开始还害怕怎么样,也特别紧张,现在出来了,也不害怕了,打了麻药不痛,没有感觉,大家可以放心,我取了15颗卵泡,不知道3天以后能不能鲜培。有没有过来人告诉我一下?有的人说太多了不能鲜培,我今年25岁。
点击查看全文
倩倩爱吃 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:57
我也刚刚取卵
点击查看全文
播星人uu07jd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 11:09
回复 我的小太阳暖暖哒
我也刚刚取卵
你在那里做的,我是在邵逸夫做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 11:09
我是取卵当天抽血孕酮高不能移鲜胚说着床率低,只要不腹水验血正常一般都能移鲜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 11:10
回复 倩倩爱吃
可以,我取了13 个,和我一起的取了17个,我俩都移植鲜胚了,取完卵后高蛋白补充,喝点冬瓜水,多喝水尿尿,到移植哪天没有明显的不舒服就可以移植,如果哪天明显不舒服,就给医生说,做个b后再决定移植
好的,谢谢小姐姐,我会多喝热水的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-28 12:02
我也取了15颗,结果没一个优胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 12:07
回复 阿古朵的白熊
我也取了15颗,结果没一个优胚
这是什么意思,就是代表卵泡不好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-28 12:41
回复 播星人uu07jd
这是什么意思,就是代表卵泡不好吗
还要看精子质量的,我15颗配了四个普胚还有七个还八个养囊,养成了两个普囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 15:49
回复 播星人7q9l0j
我是取卵当天抽血孕酮高不能移鲜胚说着床率低,只要不腹水验血正常一般都能移鲜
我取卵回家吃饭大概3.4个小时了吧,现在小肚子好痛,是不是取了15颗多,就会痛一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 16:50
回复 播星人uu07jd
我取卵回家吃饭大概3.4个小时了吧,现在小肚子好痛,是不是取了15颗多,就会痛一点
我是当天解小便有点疼小肚子有点扯的疼第二天就什么事都没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 16:50
回复 播星人7q9l0j
我是当天解小便有点疼小肚子有点扯的疼第二天就什么事都没有了
我是真的痛,估计明天应该会好一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 21:29
回复 我的小太阳暖暖哒
我也刚刚取卵
我在大理附属医院做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 21:30
回复 我的小太阳暖暖哒
我在大理附属医院做的
现在肚子还疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 21:43
回复 我的小太阳暖暖哒
现在肚子还疼
我也是肚子好痛,但愿3天以后移植不要痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-2 13:34
邵逸夫给了小黄条就有可能移鲜胚的,你应该已经移啊吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 13:35
回复 s2471950352
邵逸夫给了小黄条就有可能移鲜胚的,你应该已经移啊吧?
嗯,我已经移植了一个鲜培,明天还要再移植一个囊肧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 13:35
回复 w1605847400740
这个得看你的子宫内膜的厚度吧,如果子宫内膜够厚的话是可以鲜胚移植的
我已经移植了一个鲜培了
点击查看全文