要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值开奖冻胚11天雌二醇很低

554212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值开奖 冻胚11天 雌二醇很低 大夫也没说什么也没给多开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-1 13:27
我开奖的时候12天雌激素才40 hcg200多 吃了补佳乐 后来就上来了 不用担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 14:10
血值没有高低,我冻胚10天116。看后期翻倍就可以了。冻胚着床晚,不会有囊胚那么高的。
点击查看全文
w1476102560502 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-1 20:20
回复 w1598798103137
我开奖的时候12天雌激素才40 hcg200多 吃了补佳乐 后来就上来了 不用担心
我也一直在吃补佳乐 早晚各两粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 09:02
回复 w1476102560502
我也一直在吃补佳乐 早晚各两粒
我还是自然周期的鲜胚 医生都很诧异 不过后来慢慢的长到了500多就让减药停药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 11:49
回复 播星人4zcjmt
血值没有高低,我冻胚10天116。看后期翻倍就可以了。冻胚着床晚,不会有囊胚那么高的。
后来你怎么样了呀?14天血值怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 11:50
后来你有没有保胎呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 15:27
回复 接双胎健康宝宝
后来你怎么样了呀?14天血值怎么样
15天1100。后期翻倍很顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 21:17
回复 接双胎健康宝宝
后来你有没有保胎呢?
没有 医生说只要稳定增长就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-4 15:11
可以自己吃吗,我也好低,可是医生没有给我加药怎么办,一直都是吃雌二醇孕酮片
点击查看全文
w1476102560502 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 15:49
回复 w1486708089789
可以自己吃吗,我也好低,可是医生没有给我加药怎么办,一直都是吃雌二醇孕酮片
我的大夫也没说啥呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 15:55
hcg低医生开药没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-3 11:18
补佳乐是什么,外面药店有卖麽?我为师血值低
点击查看全文