要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下大家移植当天是什么流程,

901312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下大家移植当天是什么流程,憋尿需要憋很多吗?有什么注意事项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 10:41
要憋的多一点,移植后十分钟就可以上厕所了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 10:48
同问.........
点击查看全文
播星人rf5vmp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 10:50
回复 播星人3iu453
要憋的多一点,移植后十分钟就可以上厕所了。
啥时候开始憋比较好,感觉憋太多会憋不住,看有人说消毒后开始憋吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 10:58
移植前会B超看你尿多不多的,不够的会让你继续喝水,如果实在憋不住可以去上一点点出来的,因为移植的时候会压肚子,那个才叫酸爽,不用憋很紧的那种的,那时候护士都说,憋不住可以去上一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:32
问下医生,几点手术,进去之前半小时或者一小时喝水憋尿即可,根据自己平时膀胱的憋尿程度,进去之后消毒,等手术,还有段时间。只是为了看B超更清楚一点,好找位置。受不了,就排一点。憋的不好,助理会摁肚子帮助看清,不影响的。放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 12:07
憋尿还是多点的好,我移植那天害怕憋不住,下手术层时尿了一些,结果下去B超说我没尿,让我又出手术室走路(那时在手术室外走廊,又没法喝水),但是我自己感觉很胀了啊,十来分钟又让进去B超,尿只有点点不够,留置针里注射的药有时间限置,时间不够就给我从尿道输生理盐水150mL,有点酸爽,医生说我只要再多点点尿就行,毕竟输一点生理盐水B超就看得清了。唉,早知道我在上面就不尿了。所以憋多点也行,像我这个医院手术层也有厕所,到时实在憋不住再尿些就行,就怕像我这样B超尿不够的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 12:08
回复 播星人akzkd6
憋尿还是多点的好,我移植那天害怕憋不住,下手术层时尿了一些,结果下去B超说我没尿,让我又出手术室走路(那时在手术室外走廊,又没法喝水),但是我自己感觉很胀了啊,十来分钟又让进去B超,尿只有点点不够,留置针里注射的药有时间限置,时间不够就给我从尿道输生理盐水150mL,有点酸爽,医生说我只要再多点点尿就行,毕竟输一点生理盐水B超就看得清了。唉,早知道我在上面就不尿了。所以憋多点也行,像我这个医院手术...
我感觉我也憋不住尿,想想就难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 21:51
回复 播星人zzmuu0
移植前会B超看你尿多不多的,不够的会让你继续喝水,如果实在憋不住可以去上一点点出来的,因为移植的时候会压肚子,那个才叫酸爽,不用憋很紧的那种的,那时候护士都说,憋不住可以去上一点
还要压肚子啊,那更憋不住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 21:54
回复 秀珠儿
问下医生,几点手术,进去之前半小时或者一小时喝水憋尿即可,根据自己平时膀胱的憋尿程度,进去之后消毒,等手术,还有段时间。只是为了看B超更清楚一点,好找位置。受不了,就排一点。憋的不好,助理会摁肚子帮助看清,不影响的。放心吧
好的,谢谢,很怕憋尿,感觉好难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 22:28
回复 播星人rf5vmp
还要压肚子啊,那更憋不住了
准备放进去的时候,不停的压肚子,医生不停叫我放松,问题一放松我怕尿出来了,哈哈哈哈,不过没有,不过一下就她了,移植很快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-5 05:53
回复 播星人rf5vmp
好的,谢谢,很怕憋尿,感觉好难受啊
对呀,加上心理作用,尿意感觉都不准了。放轻松,提前预计下自己喝的水量,大概多久排尿。我12月3号刚移植了,九点后陆续喝水,半小时就开始排了。越喝越频,就很好攒。11点移植,我10点半才喝的水,没憋太狠,进入手术室还有十来分钟,就坚持到最后一个(第5人)移植的。腹部B超还得摁肚子,不要太憋,分分钟就好了,出来就能排尿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 13:52
回复 播星人zzmuu0
我移植整个过程都没有放松,尿太急,压得我受不了
点击查看全文