要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月30号做的四维大排畸和糖

412213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30号做的四维大排畸和糖耐 由于宝宝比较个性 大排畸四次才做好空腹糖耐有点高了️各种求暗示宝宝性别 医生就是不给提示 哈哈 我跟宝爸各种猜 我们俩无所谓宝宝性别 只要健康就好 就是想知道男宝女宝好准备宝宝用品 有没有会看四维的宝妈帮忙看看宝宝性别 谢谢哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 03:55
希望宝宝健健康康足月见面
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 07:22
接好孕啦!传我好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 09:36
回复 w1562651825369
接好孕啦!传我好孕。
接好孕哈!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 10:50
宝妈,彩色的四维照片很清楚,也是在妇幼做的吗,我怎么是黑白的,啥都看不清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 18:21
回复 顺其自然~ 宝妈,彩色的四维照片很清楚,也是在妇幼做的吗,我怎么是黑白的,啥都看不清楚
我四维是在妇幼国际部做的 当时产检在妇幼找的张院长 外面助理医师建议去国际部做四维而且宝爸可以一起陪着四维 所以约的妇幼国际部 然后四维照片要求打印即可
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 18:24
回复 期待小小磊
接宝妈四维顺利通过!
通过 通过 通过 重要的事情说三遍哈!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 18:50 | 来自疯狂造人
你这四维个有图呀,这个和妇幼是一起的么?在妇幼老院区是不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 18:55 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然~ 宝妈,彩色的四维照片很清楚,也是在妇幼做的吗,我怎么是黑白的,啥都看不清楚
国际部这边四维多少钱?怎么预约?给同事打听下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 09:06
回复 我的小奕来了
是的 而且是相纸打印 价格不到600 国际部小姐姐给发的活动链接 是妇幼一起的高端私立医院 在老院区那
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1593453135377

是的 而且是相纸打印 价格不到600 国际部小姐姐给发的活动链接 是妇幼一起的高端私立医院 在老院区那
我看到他们公众号了,团购便宜。你这比妇幼黑压压的750的四维好太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 22:11
回复 我的小奕来了
是的亲 这得多谢妇幼的助理医师 不是她说估计我也不知道呢 而且国际部那边人也少 大夫很有耐心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1593453135377

是的亲 这得多谢妇幼的助理医师 不是她说估计我也不知道呢 而且国际部那边人也少 大夫很有耐心的
我让同事到时候过去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 13:26
回复 w1587602689802
亲,问一下,医生有没有让你做羊穿呀,因为看你前面的帖子,也是高龄呀?
医生让我唐筛和无创同时做的 因为我有多发性子宫肌瘤不建议做羊穿
点击查看全文