要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求菩萨保佑!送子观音娘娘保佑!

432215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑!送子观音娘娘保佑!老天爷保佑!保佑我两个宝宝健健康康的!在新生儿科一切都好!各种检查顺利通过!多多吃奶!早点可出院回家!!!保佑我身体快快恢复!没有任何问题!早点多些奶水给宝宝们!保佑我恢复快,早点出院!跪求了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 08:29
求求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我腹中宝宝在我腹中平安健康茁壮成长足月顺利平安健康出生长大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-8 15:54
我儿子早产,34+5,出生4.8斤,住了10天保温箱,昨天接回家了。希望你的宝宝也能快快回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-9 05:41
恭喜亲爱的,我的宝贝今天住保温箱6天了,我今天就出院了,只能在家养好身体等着宝贝了!不过我的奶水很足!每次能吸80左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-12-9 07:59
回复 何宝贝妈妈
恭喜亲爱的,我的宝贝今天住保温箱6天了,我今天就出院了,只能在家养好身体等着宝贝了!不过我的奶水很足!每次能吸80左右
啊亲,你已经生了啊!多少周生的啊?我现在第四天。一次才挤10ml左右,每天3小时挤一次,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-12-9 08:05
回复 何宝贝妈妈
你出院很快呢,我5号剖的,现在每次起床还拉斯的疼呢!我给你帖子留言了。方便沟通以后早产儿喂养问题!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-12-9 08:08
回复 播星人8pgsno
我儿子早产,34+5,出生4.8斤,住了10天保温箱,昨天接回家了。希望你的宝宝也能快快回家
谢谢,医生也是说观察7-10天左右就可以接回家了!我现在就是剖后第四天,母乳还很少,一次才挤10ml左右,3小时一次的时候,一天也才几十ml,才几个孔出奶,乳腺管还没有全打开,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-9 08:25
回复 蒋依依宝贝儿
谢谢,医生也是说观察7-10天左右就可以接回家了!我现在就是剖后第四天,母乳还很少,一次才挤10ml左右,3小时一次的时候,一天也才几十ml,才几个孔出奶,乳腺管还没有全打开,哎!
我前4天都没有奶,第五天可以挤30ml左右了,我儿子在保温箱第5天才吃到我送的母乳,慢慢来,一定要多刺激乳房。今天生完娃娃第12天,昨天挤了150ml奶奶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 09:02
我也没有坚持到37周,8号36加2,破水,顺产了两个男宝宝,都是五斤,助产师说不用去儿科也可以,但是儿科的说没到37要去观察,所以两个都去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-9 12:32
回复 何宝贝妈妈
我3号紧急剖宫产的,今天肚子一走路还是疼!你多喝点汤汤水水之类的!我一天三顿小米稀饭,和一碗排骨汤!感觉奶水很足!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-12-9 20:20
回复 播星人qoa46q
我也没有坚持到37周,8号36加2,破水,顺产了两个男宝宝,都是五斤,助产师说不用去儿科也可以,但是儿科的说没到37要去观察,所以两个都去了。
都有5斤其实不用住的啊,不过观察一下更放心,早点买了新生儿医保,可以报销的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-12-9 20:23
回复 何宝贝妈妈
我3号紧急剖宫产的,今天肚子一走路还是疼!你多喝点汤汤水水之类的!我一天三顿小米稀饭,和一碗排骨汤!感觉奶水很足!
好的,我这几天也是就吃小米粥包子馒头那些明天也搞点排骨汤来喝,你排骨汤吃肉吗?还是只喝汤呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 12:26
回复 w1588984358272
亲,胎心仪出手了么?多少钱?
已经出了哦!不过还有孕妇姐妹出!需要找我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:55
我们家的两个小家伙明天可以出院了,观察了10天!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 21:11
回复 w1587533074103
我们家的两个小家伙明天可以出院了,观察了10天!
医生说再观察一两天可以出院了,大概住院8天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 22:12
回复 蒋依依宝贝儿
医生说再观察一两天可以出院了,大概住院8天!
我们家的有黄疸照了几天蓝光,今天打电话说明天应该可以出院!生个崽真的太不容易了!
点击查看全文