要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]假宫缩频繁都吃什么药啊有尿意也

747521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
假宫缩频繁都吃什么药啊 有尿意也会肚子硬 吃了地屈孕酮和固肾还是有宫缩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 16:23
我是医生开的安保
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zxxbxl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 16:26
回复 播星人bfqt5o
我是医生开的安保
我这个大夫直接开的固肾和地区孕酮  能缓解点 但还是有宫缩 白天不敢平躺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 16:28
回复 播星人zxxbxl
我这个大夫直接开的固肾和地区孕酮  能缓解点 但还是有宫缩 白天不敢平躺
我也有吃孕酮片. 固肾让我吃我没吃. 感觉宫缩好些了.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 16:30
回复 播星人bfqt5o
我也有吃孕酮片. 固肾让我吃我没吃. 感觉宫缩好些了.
能缓解   但还是有  特别是有尿意的时候肚子硬 平躺肚子硬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 16:31
我当时吃的安宝片啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 16:31
回复 哈哈哈哈哈哈丫丫
我当时吃的安宝片啊
还有几盒没拆的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 16:32
回复 哈哈哈哈哈哈丫丫
我当时吃的安宝片啊
吃的地区孕酮和固肾  应该是大夫用药不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 16:33
回复 哈哈哈哈哈哈丫丫
我当时吃了安宝。还剩了几盒未开封的。。需要就转给你
我过几天去医院复查 如果需要联系你哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-9 16:38
我就是硬的时候揉揉肚肚,有尿赶紧尿,医生叫忍着宝宝健康叫我接受随之而来的不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 16:40
回复 钢铁是怎样炼成的琪琪
我就是硬的时候揉揉肚肚,有尿赶紧尿,医生叫忍着宝宝健康叫我接受随之而来的不舒服。
我是宫颈短 害怕宫缩了  尿频尿急 没事的时候就按下肚子看看硬不硬 晚上睡觉都要按几下 开始宫缩的时候揉揉肚子会好一点 现在肚子好像有点筋疼不敢揉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 19:21
多少周了?别大意了!不行赶紧来医院!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 19:23
我是口服地区孕酮、现在改成安保了!不过我住院打硫酸镁了!抑制宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 19:29
回复 播星人mjz8cj
多少周了?别大意了!不行赶紧来医院!
24周了   明天去保胎科看看      评估一下 一天了都不敢平躺
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 19:30
我是口服地区孕酮、现在改成安保了!不过我住院打硫酸镁了!抑制宫缩
亲 看你也是大连的  你在哪个医院住院的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-9 19:50
我是宫颈短 害怕宫缩了  尿频尿急 没事的时候就按下肚子看看硬不硬 晚上睡觉都要按几下 开始宫缩的时候揉揉肚子会好一点 现在肚子好像有点筋疼不敢揉了
嗯是 我也出了好多 现妊娠纹正疯狂繁殖。你多侧躺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 21:01
我吃的硝苯地平片,北医三院产科开的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 11:46
我目前在春柳妇产!但是南关岭那个新妇产有保胎科!好一点!我朋友住在那
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 11:56
我目前在春柳妇产!但是南关岭那个新妇产有保胎科!好一点!我朋友住在那
我今天去了保胎科 宫颈28了 吃药保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-3 19:28
达芙通地屈孕酮片吗
点击查看全文