要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36周了,明天医院做大检查,准

1132845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周了,明天医院做大检查,准备入院待产了,这一路走来不容易,尤其要表扬一下自己,1.47的个子居然带两个崽能到现在,觉得自己还挺厉害。宝贝们咱们再坚持一周哦!争取16号剖。虽然你俩双臀位,头顶的我胃每天都超级难受,呼吸困难。35周的时间检查有都五斤了,希望我再坚持一下,足月出来宝宝就不用住保温箱了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:57
我第一次见这么大的肚肚,感觉真好看啊,我也好希望自己也能怀孕成为大肚子!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-9 22:01
比我的肚子还大,我也双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-9 22:08
天啦,真是厉害的妈妈,也是辛苦的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 22:10
宝妈真利害的@_@我也希望像你一样的大肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-9 22:10
真的不容易啊宝妈,辛苦了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-9 22:27
看这肚子就感觉妈妈真伟大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-9 22:42
太伟大了,我这边医生说个子不高不能放两个呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-9 22:48
真厉害。太伟大了。希望我也能做双胞胎,祝福你顺顺利利平平安安生下可爱宝宝
点击查看全文
好运连连Good (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 22:55
回复 w1605277288530 天啦,真是厉害的妈妈,也是辛苦的妈妈
马上就胜利了,再坚持一下下,希望能足月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 22:56
回复 播星人snrssc
我第一次见这么大的肚肚,感觉真好看啊,我也好希望自己也能怀孕成为大肚子!
传你双胎好孕,希望你们都能一次抱俩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 22:56
回复 w1605277288530
天啦,真是厉害的妈妈,也是辛苦的妈妈
确实,但是也快到终点了,一切都值得了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 22:57
回复 期望莫灭
真的不容易啊宝妈,辛苦了!
后期真的太累了,呼吸困难的都睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 22:58
回复 q1551369322281
太伟大了,我这边医生说个子不高不能放两个呢。
我这边就给放俩,我当时想移植一个的,大夫坚持放了两个,但是快足月了,也值得了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 22:58
回复 有妳才幸福
真厉害。太伟大了。希望我也能做双胞胎,祝福你顺顺利利平平安安生下可爱宝宝
必须的,把好孕传给你,你一定可以双胎好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝福你和宝宝们生产顺利,我也是双胎,接你足月平安生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 23:28
回复 w1547932069383
比我的肚子还大,我也双胎
你比我高,肯定肚子就不那么大,我太矮了,肚子格外的大,胎盘还是一前一后
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 23:29
回复 w1604201458856
宝妈真利害的@_@我也希望像你一样的大肚子。
传你好孕,祝你必须心想事成,好运成双
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 23:30
回复 婧七七
恭喜恭喜!祝福你和宝宝们生产顺利,我也是双胎,接你足月平安生产!
后期多躺,真的挺辛苦,腰疼腿疼屁股疼的,还好马上要胜利了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 23:31
回复 w1600331063117
看这肚子就感觉妈妈真伟大
也值了,虽然还不知道肚子里是两个啥,男女都好,希望能健康平安就行
点击查看全文