要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上就要19周了,昨天去做检查

548913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要19周了,昨天去做检查,一切都好。昨天是羊水穿刺后第八天复诊听胎心,刚好遇到给我做手术的那个医生给做的b超,她给我慢慢看了一会宝宝,嘿,还真挺可爱的呢。医生说羊穿风险期安全度过了,宝宝也好,瞬间心宽了好多。羊穿的有的结果也出来了,医生说这些结果正常,剩下的没出来的基本也没什么问题的了。就等下个月初的四维啦,哈哈。每天感受到宝宝的胎动,有时候摸一下肚子他还会回应,感觉一切都值得了,感恩。 孕期就快度过一半了,希望接下来的每一天都平安顺利,宝宝健康足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-10 17:35
真好呀!我也准备要羊穿了,有些忐忑。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

米米妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:13
回复 播星人65l5yh
真好呀!我也准备要羊穿了,有些忐忑。
不要紧张,其实没那么可怕的,就像打肚皮针一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 21:20
为啥要做羊穿呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-11 08:17
你的羊穿结果好快啊,我的要一个月才出结果,我也刚做羊穿11天怎么医院没叫我去听胎心呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-11 08:18
我的19周了也没见胎动
点击查看全文
米米妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 10:17
回复 播星人bc4yy1
为啥要做羊穿呀
我开始是双胎,九周胎停了一个,抽血检查的都不准确的,因为血液里有两个宝宝的,所以直接做了羊穿
点击查看全文
米米妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 10:19
回复 w1542428612219
你的羊穿结果好快啊,我的要一个月才出结果,我也刚做羊穿11天怎么医院没叫我去听胎心呢!
没有出来完,还有一项没有出,要等下个月初才能出。医生说出了结果的没问题基本就没大问题了。我们这做了羊穿后的第一天和第八天要回去复诊做b超听胎心检查。
点击查看全文
米米妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 10:21
我的19周了也没见胎动
我16周就感觉到了,刚开始是像小鱼游过一样的,现在感觉应该是手脚舞动碰到肚皮,有时候摸下肚皮他还会回应呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-11 14:33
回复 米米妈咪呀
没有出来完,还有一项没有出,要等下个月初才能出。医生说出了结果的没问题基本就没大问题了。我们这做了羊穿后的第一天和第八天要回去复诊做b超听胎心检查。
哦每个地方不一样,我们这有做过羊穿的姐妹好的也是一个月医生打电话给她去拿结果的,没有提前出的
点击查看全文
米米妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 17:50
应该是,我是刚好要回去复诊顺便看的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-12 22:58
回复 米米妈咪呀
不要紧张,其实没那么可怕的,就像打肚皮针一样的
谢谢亲爱的鼓励!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 11:35
你好,我想问下你觉得博爱医院产检好吗?
点击查看全文
米米妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-29 16:40
回复 播星人ypxfhf
你好,我想问下你觉得博爱医院产检好吗?
我觉得还好啊,它就是中山妇幼保健院。我这去医院要一个钟左右,我还是坚持去那里检查放心点
点击查看全文