要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十二天血值379,第十六天1

1200217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十二天血值379,第十六天1119,第十八天2476,第二十天5212,第24天15415,血值低翻倍差,做b超居然还是双胎,孕囊小,只有卵黄囊没有胎心胎芽,老家医生说血值太低建议我注射hcg保胎,但是问了生殖科医生说我不用打针一切正常,我该怎么办,我这个血值比别人单胎都要低的多,有没有跟我同样情况的姐妹,来点正能量吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-10 19:58
感觉还是保胎一下比较好,我单胎24天血值都有38708,你的双胎血值低还是重视一下比较好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:01
回复 婵婵好孕
感觉还是保胎一下比较好,我单胎24天血值都有38708,你的双胎血值低还是重视一下比较好
我咨询了两个生殖科医生都让我不要打,我太纠结了,我现在也不出血也不腹痛体温还低,真不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:03
回复 刘海柚子
我单胎,26天15000,32天还没胎心胎芽,保胎了,用了免疫药也没用,担心得不行。明天bc,如果没有胎心胎芽就只能放弃了
我也是,同天移植的别人单胎血值都几万,有的都看到胎心胎芽了,我的孕囊才12×5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:19
回复 刘海柚子
翻倍还是很好的
二十到二十四天涨的太慢了,毕竟我怀的双胎,这个数值真的太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:26
回复 刘海柚子
隔一天翻倍正常,上万了就没涨得那么快了。去开点药保胎,开点安神解痉的中药
生殖科医生不让我打针吃药,我自己是很想打针保胎的,又怕不听医嘱万一出点什么事就完了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:59
回复 刘海柚子
我单胎,26天15000,32天还没胎心胎芽,保胎了,用了免疫药也没用,担心得不行。明天bc,如果没有胎心胎芽就只能放弃了
不用保胎,再打针,胚胎不好也白搭。这是胚胎的事,所以生殖科不让打针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-11 07:20
找计生所黄先亮试试吧,至少努力一把
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 10:04
我单胎,20天3184,第26天17560。医生说低了一万左右。每天打肝素、黄体酮,隔天打hcg。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 10:50
回复 w1552667315643
我单胎,20天3184,第26天17560。医生说低了一万左右。每天打肝素、黄体酮,隔天打hcg。
那咱俩数值差不多,但我的医生不让我打针,心慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 12:34
回复 w1552667315643
我也是孕囊偏小,26天胎芽也只有2.6mm,胎心率122/分。医生说偏小一点没有达标。不保不放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 14:11
回复 w1588984358272
你在这个人手里买药了么?他给你发货了么?他是个骗子,根本不发货的…虚假发货
[图片]
没呢,我没买,你咋不走平台呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-11 15:04
我21天血值9996.66,昨天一超,孩子一大一小,都有胎心胎芽,不知道下周检查怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:33
我和你情况好像,之前血值很低,一直担心是宫外孕,然后提前几天五号查了b超在宫内,有一个很小的孕囊,今天去试管医院正式一超,有了胎心胎芽,但是又看到一个类似于孕囊的东东,还没有胎心胎芽,等着一周后复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 08:04
加油,宝宝会来临的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-6 15:30
接好孕血值翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-8 06:40
我今天第十八天去看翻倍了,好紧张,老天保佑顺利翻倍,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-28 11:27
血值和你一模一样也是24天15410,之前第十八天看了B超宫内还没有看到卵黄囊,就看到孕囊没有卵黄囊就担心,看到你后面都发育很好,接你hcg翻倍一路绿灯
点击查看全文