要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]以为24周+3,6个月就不怕,

2053734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为24周+3,6个月就不怕,大意了,第一胎没经验,也不知道宫颈机能不全这个问题,突然一个早上起床老是想上大便,以为上次所就没事了,原来是宫缩疼了,一个小时的时间才去到医院检查,医生说羊膜囊都到阴道口了,宫口开了3指,医院技术水平又不行,想保都保不了,2020年12月11日把你们生出来,今天是空月子第二天,太伤心了,对不起我两个女儿,是妈妈不好大意了,等妈妈养好身体,你们再来,永远爱你们的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-13 20:59
做什么检查能查宫颈机能呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 21:02 | 来自疯狂造人
保重,宝宝会再来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-13 21:03
双胎每天都担惊受怕的,楼主有尽量卧床吗?是不是这几天活动大了?怎么会突然这样呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-12-13 21:04
双胎宝宝nt就要开始检查了,我单胎就nt就开始检查,毕竟怀孕来之不易!每天都像神经病一样有点风吹草动就半夜跑医院,一点也不敢松懈!包括现在抱手上了,孩子有什么不舒服就跑医院!希望你的宝宝早点回来找你,下次早点扎上,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 21:25
回复 播星人20l07o
做什么检查能查宫颈机能呢?
没有怀孕的时候去找妇科医生,她们有专用的工具从阴道伸进宫颈口扩张,看看扩张的程度怎么样,如果超过一定的宽度就是宫颈机能不全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 21:28
回复 w1469950799967
双胎宝宝nt就要开始检查了,我单胎就nt就开始检查,毕竟怀孕来之不易!每天都像神经病一样有点风吹草动就半夜跑医院,一点也不敢松懈!包括现在抱手上了,孩子有什么不舒服就跑医院!希望你的宝宝早点回来找你,下次早点扎上,
宫颈机能不全B超是检查不出来的,B超只能看宫颈闭合的长度和宫口是不是开了,宫颈机能不全只能靠工具伸到宫颈口进行探测,而且必须是没有怀孕的状态下才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 21:31
抱抱你,我之前也是第一次怀孕不知道宫颈机能不全这个问题,在19周的时候做了宫颈环扎术,但是还是在22+5的时候破水流产了,第二次怀孕我在14周做了环扎术,但是在27+1的时候还是早产的,不过我的宝宝很幸运很坚强的挺过来的,现在在我身旁酣睡,所以你的痛我都能感受得到,但是不要放弃,养好身体,下次可以选择怀孕前环扎或者是怀孕后环扎,记得睡觉的时候把屁股垫高,相信我,你的宝宝们一定会再次回到你的身边,平平安安健健康康的来到这个美丽的花花世界的
点击查看全文
播星人8ddq7o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-13 21:33
回复 暖宝@绿杨
保重,宝宝会再来的!
养好身体,明年再接宝宝回家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-13 21:34
回复 播星人q4tws7
双胎每天都担惊受怕的,楼主有尽量卧床吗?是不是这几天活动大了?怎么会突然这样呢?
天天都是卧床,或者坐沙发看电视,也不知道怎么就这么突然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-13 21:35
回复 w1469950799967
是的,等月子恢复后三个月我就去检查宫颈机能,看是不是真的宫颈机能不全导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-13 21:56
回复 巫婆雯
没有怀孕的时候去找妇科医生,她们有专用的工具从阴道伸进宫颈口扩张,看看扩张的程度怎么样,如果超过一定的宽度就是宫颈机能不全
我记得做试管之前有一个检查叫探宫,就是把一个东西伸进去碰到宫颈里面,有一点痛,那个就是检查宫颈机能的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-13 22:53
回复 巫婆雯
抱抱你,我之前也是第一次怀孕不知道宫颈机能不全这个问题,在19周的时候做了宫颈环扎术,但是还是在22+5的时候破水流产了,第二次怀孕我在14周做了环扎术,但是在27+1的时候还是早产的,不过我的宝宝很幸运很坚强的挺过来的,现在在我身旁酣睡,所以你的痛我都能感受得到,但是不要放弃,养好身体,下次可以选择怀孕前环扎或者是怀孕后环扎,记得睡觉的时候把屁股垫高,相信我,你的宝宝们一定会再次回到你的身边,平...
谢谢您的关心和鼓励,太需要您们过来人的安慰了,加油,我的宝宝会来到我的身边的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-13 23:18
心疼你,养好身材,她们会回来的,下次你可以孕前做宫颈环扎术,或者孕后12周的时候做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-14 00:06
回复 豆芽辣椒酸菜羊肉串。
心疼你,养好身材,她们会回来的,下次你可以孕前做宫颈环扎术,或者孕后12周的时候做。
好的,我会去看医生安排看是孕前还是孕后环扎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-14 08:41
回复 播星人8ddq7o
谢谢您的关心和鼓励,太需要您们过来人的安慰了,加油,我的宝宝会来到我的身边的
加油加油,你的宝宝肯定会回来的,因为他知道你很爱他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-14 11:54
回复 巫婆雯
抱抱你,我之前也是第一次怀孕不知道宫颈机能不全这个问题,在19周的时候做了宫颈环扎术,但是还是在22+5的时候破水流产了,第二次怀孕我在14周做了环扎术,但是在27+1的时候还是早产的,不过我的宝宝很幸运很坚强的挺过来的,现在在我身旁酣睡,所以你的痛我都能感受得到,但是不要放弃,养好身体,下次可以选择怀孕前环扎或者是怀孕后环扎,记得睡觉的时候把屁股垫高,相信我,你的宝宝们一定会再次回到你的身边,平...
谢谢,谢谢养好身体,都会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 16:47
北街可以检查宫颈机能吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-17 21:57
回复 播星人7o8n0b
北街可以检查宫颈机能吗?
还不知道,要去问问
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 01:08 | 来自疯狂造人
12.8我的宝宝也是同样的经历离开了…
我们一起加油,熬过这个冷冬,希望在明年。
点击查看全文