要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30岁,结婚三年多没有小孩,今

243712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁,结婚三年多没有小孩,今年妹妹的小孩出生了,特别渴望也能有个小孩子。现在的局面是必须面对做试管。我本身对疼痛很敏感,输卵管造影就已经疼到要死,特别害怕试管艰难的历程,网上说也特别疼,特别害怕,至今犹豫不决
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:00
试管过程中就取卵的时候疼,但是有的医院是打麻药取卵的,那就根本没有疼的时候。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:00
你好,试管这条路我已经走了一年了,我感觉还好,没什么疼痛,放宽心,祝你好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:03
要做乘早,年龄越大着床率越低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:08
试管只要你找的医院取卵是全麻,那基本全程主要是打针抽血做b超,不痛苦,就是耗时间,三天两天跑医院,要做试管趁早,卵巢功能是逐年下降的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:19
不疼的 没有传言那样的难以忍受 一切都还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:24
不疼 放宽心 做试管要趁早 卵巢功能逐年下降 宫腔镜检查和取卵都有全麻 一点不痛 祝好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:33
取卵全麻,促排打针比较多,对针害怕的可能会恐惧,取完卵当天下面和肚子会有点疼第二天基本就不疼了,要是腹水的话会很难受 可能需要输水,移植没啥感觉过程也很快 几分钟就好,我总体感觉就是比想象中简单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:52 | 来自疯狂造人
我也是疼痛特别敏感,输卵管造影都疼死了,但是我看有的人都没有啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-16 16:19
输卵管造影我是疼得至今都忘不了,阴影大的很,导致后来无麻醉取卵我都怕到血压飙太高要打安定。其实试管过程都没遇到过那么痛的情况了,有一点点疼就忍一会就过了,加油!
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 12:03
试管我经历下来觉得没有那么可怕 取卵打麻药的 移植也不疼 都是能忍的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 15:50 | 来自疯狂造人
想着以后有个宝宝,你什么不能忍。
点击查看全文