要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有10月23号移植的吗?下个月

384223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有10月23号移植的吗?下个月四号才nt,最近孕吐太厉害,吃啥都吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-25 15:47
我约了月底31号~~医生本该让25到28号去的,我怕太早宝宝太小
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-12-25 15:49
我10月25移植的,元月5号nt,孕反减少,就是太冷感冒几天了,咳嗽,流鼻涕,难受得很。喉咙还痒,喝了好多盐水温水葱姜水,今天又开始喝罗汉果水了,希望赶紧好起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-25 15:57
10月19日移植,12月22号NT已过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-25 16:05
回复 钟于爱情,终于圆满
我约了月底31号~~医生本该让25到28号去的,我怕太早宝宝太小
我这个好像不用预约的,四号直接去做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-25 16:05
回复 播星人ooo8t2
我10月25移植的,元月5号nt,孕反减少,就是太冷感冒几天了,咳嗽,流鼻涕,难受得很。喉咙还痒,喝了好多盐水温水葱姜水,今天又开始喝罗汉果水了,希望赶紧好起来
我就是这两天吐的好厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-25 16:06
回复 w1603437238517
10月19日移植,12月22号NT已过!
看好多跟我一起移植的都做nt了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-25 17:14
回复 w1588408159530
你移植的是囊胚还是鲜胚啊 我29号移植的后天医生叫我去做NT
冻胚 你们好快哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-25 19:23
我也是23移植的。今天五报直接做了nt
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-25 20:03
10月24移植,月底nt
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-25 20:34
回复 w1536108748546
我也是23移植的。今天五报直接做了nt
你检查报告显示几周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-25 20:38
回复 199117
10月24移植,月底nt
那我们差不多吧,前段时间没有孕吐,也担心这段时间孕吐太严重了,不吃也吐,吃了一会全部吐完了,喝水都吐太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-25 21:11
回复 期待与你早日相遇。
你检查报告显示几周了?
12+2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-25 21:37
那我们差不多吧,前段时间没有孕吐,也担心这段时间孕吐太严重了,不吃也吐,吃了一会全部吐完了,喝水都吐太难受了
我是有时吐有时不吐,我都每天不喝水喝不下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-25 21:43
回复 199117
我是有时吐有时不吐,我都每天不喝水喝不下去
只要宝宝好,没关系,坚持一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-25 22:06
回复 w1536108748546
12+2
你移植是囊胚,还是冻胚?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-25 22:14
10月22号移植的,28号去做NT,希望一切顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 08:03
同一天移植的,我6号nt,上星期去做nt说是太小看不清
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 15:12
你移植是囊胚,还是冻胚?
囊胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 22:13
回复 钟于爱情,终于圆满
我是24号移植的,大夫让我29号去做NT,结果早去了四天说是有一项好像是无创不能做,要必须满12周才可以,而且是12+1到3的时候做最好不要往后拖太长时间了。
点击查看全文