要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉!昨天在App看到和我同天移

89247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉!昨天在App看到和我同天移植的姐妹胎停了!我开始不淡定了,10周多为什么还会胎停,各种担心,晚上也睡不好了,好想去医院看看孩子发育情况,老公不让去,说还有10天就要nt了,让我把这个软件给卸载了,哪有一样这么倒霉的,影响心情,可是禁不住脑子去想啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-30 06:29
理解你的心情,建议你买个胎心仪,担心的时候听一听,你就不会胡思乱想了,我就是,跟你一样,吓唬自己,弄得心情不好了,胎心仪可以安定你的担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-12-30 09:06
和楼主一样,天天担心怕胎停,实在太小感觉不到宝宝的存在,老想B 超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-30 10:05
我也是,昨天看到差不多时间的胎停了,吓得临时决定去做了个B超,还好宝宝好着呢,医生也说一般没有出血腹痛都没事,这个时候一般也不会无缘无故胎停,要么就是一开始翻倍不好或者晚出胎心胎芽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-30 10:58
买胎心仪啊 我十周左右测出来 就找的比较慢 要有耐心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-30 16:14
试管妈妈都是玻璃心,祝福楼主和宝宝~平平安安,健健康康~
点击查看全文
播星人awewsw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-30 19:52
回复 播星人1vll0n
试管妈妈都是玻璃心,祝福楼主和宝宝~平平安安,健健康康~
谢谢您,同样也祝福你
点击查看全文
播星人awewsw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-30 19:55
回复 播星人2tbxk0
我也是,昨天看到差不多时间的胎停了,吓得临时决定去做了个B超,还好宝宝好着呢,医生也说一般没有出血腹痛都没事,这个时候一般也不会无缘无故胎停,要么就是一开始翻倍不好或者晚出胎心胎芽的
我也好想去,老公看住我不让我去,说以后的路还长着呢!放松心态最好,算了!我们要相信宝宝,一定会好好的
点击查看全文