要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看到同期的宝宝足月出生,好生羡

1074726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到同期的宝宝足月出生,好生羡慕!我的却是七个月早产宝宝,每天都在担心!快崩溃了!如果当初不早产该多好,经济可以省十几万,精神压力也少几十倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-30 22:50
宝宝出院吗 两个多月了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1589456227346 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-30 22:53
出了!45天出的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-30 23:37
这样真的要花好多钱啊!我们这里也有一个花了十几万两个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 03:31
只要宝宝健康,钱慢慢挣,好多人试管几十万也不成,还有的5.6个月保不住,往好的安慰自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-31 08:55
我也是34周早产宝宝23号剖的现在还在保温箱里不知道什么时候能回家一天一二千块钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:48
儿童医保里报销了多少呀? 报销完应该不用十几万吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 11:22
说到我的心坎里了,我也羡慕同期足月生的,我宝宝也是早产,34+5就提前出来了。早产儿后期的儿保这些,都是一笔不小的费用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 11:24
回复 播星人8u8non
我也是34周早产宝宝23号剖的现在还在保温箱里不知道什么时候能回家一天一二千块钱
我也是34+5早产的宝宝,住了9天保温箱出院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 13:02
回复 播星人4pk99l
儿童医保里报销了多少呀? 报销完应该不用十几万吧?
我们跨省了报不了多少,除了自费的,也就报2成左右吧!自费很多,早产儿并发症多,很担心五脏六腑,大脑等!担忧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 13:03
回复 播星人8pgsno
说到我的心坎里了,我也羡慕同期足月生的,我宝宝也是早产,34+5就提前出来了。早产儿后期的儿保这些,都是一笔不小的费用
34周比我的好很多!对的,担心后期的,每天都焦虑,怕这怕那,担心这担心那
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 13:04
34周好很多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 13:05
回复 我的宝宝叫杰瑞
只要宝宝健康,钱慢慢挣,好多人试管几十万也不成,还有的5.6个月保不住,往好的安慰自己。
只能这样了,但很多时候不得不担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 13:06
回复 小艳子aa
这样真的要花好多钱啊!我们这里也有一个花了十几万两个宝宝
我1个!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 13:07 | 来自疯狂造人
宝宝加油加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 13:18
回复 乖乖&莉莉
宝宝加油加油加油
谢谢!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-31 14:33
回复 w1589456227346
34周好很多!
我宝宝生长受限了脐带太长麻花一样的绕起来她接收不到营养所以斤两少

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 14:34
我宝宝生长受限了脐带太长麻花一样的绕起来她接收不到营养所以斤两少
[图片]
[图片]
多少斤????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-1 12:52
回复 w1589456227346
34周比我的好很多!对的,担心后期的,每天都焦虑,怕这怕那,担心这担心那
是啊,我们的宝宝都是早到的天使,会平平安安的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 18:05
楼主多少周生的?我们这很多27周生,小孩很健康,我要求不多,最少27周,我每个月保胎打针吃药都一万多,几年下来都100多万了,之前22周早产,医生连保的机会都不给
点击查看全文