要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年12月月经第二天开始

314114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年12月月经第二天开始打绒促,很怕打针的我学会了自己往肚皮上扎针,每次去医院都要抽血,有一次竟然抽不出来了,医生让回家使劲吃喝,12月19日取卵19颗,没打麻药,整个过程非常酸爽,我想生孩子也就这么疼吧,取完后委屈的大哭了一场,那种疼是钻肉的疼,第二天轻微腹水5厘米左右,右侧卵巢还是很大,受精15颗,第三天的时候仍然有腹水,医生让第五天再看,养囊成功6个,但是做B超还是有腹水,医生说当天移植也可以,有风险,最好下个月移植,果断选择下个月,让自己身体恢复一下,回家吃了很多虾蛋鱼肉,老公也很给力,什么家务活都不让做,还会照顾我爱哭的小情绪,每天给做好一日三餐,让我能好好恢复。现在恢复的不错了,时间过的很快,今天2021年1月3日,已经月经第四天了,还有十天就去医院了。 宝宝好好等着我,等着妈妈身体恢复好和爸爸一起接你回家!我们一家人使劲加油加油加油加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 17:19
加油加油!祝愿我们都能顺顺利利!如愿以偿!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-3 17:50
为什么不可麻药呢,隔着屏幕都疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 18:23
19颗应该麻药的~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 18:24
到医院要抽血做b超,才能决定是人工周期还是自然周周期的,我自然周期不行,现在是人工周期,好漫长的等待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-3 18:35
这次移植进周期也要月经第二到四天去抽血b超哦
点击查看全文
董一苇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-3 20:50
回复 播星人gubr62
加油加油!我们一定能成功!
点击查看全文
董一苇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-3 20:51
回复 w1597910009437
为什么不可麻药呢,隔着屏幕都疼
那天正好周六,没有麻醉师,医生也和我说不疼,我以为真不疼的。。
点击查看全文
董一苇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-3 20:52
回复 suzn
19颗应该麻药的~~~~
嗯,医生也说取了很多,忍过来了
点击查看全文
董一苇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-3 20:53
回复 蛋蛋丫头子
到医院要抽血做b超,才能决定是人工周期还是自然周周期的,我自然周期不行,现在是人工周期,好漫长的等待
放平心态,找点别的事情做,转移注意力,宝宝在等着你,加油哈
点击查看全文
董一苇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-3 20:53
回复 w1547300468710
这次移植进周期也要月经第二到四天去抽血b超哦
嗯嗯,我是月经第二天去的医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-3 23:57
取卵后的第二次月经才可以移植,不是第一次月经哦!要问清楚你的主治医生,千万不要弄错了,我当时也是希望取卵后第一次月经移植,主治医生说一定要第二次月经来,当时还有点小生气,不理解是为什么,后来查阅资料才发现,取卵后第一次月经中期排卵时间因取卵打乱了,确定不了移植时间和对着床有影响,所以要问清楚哟!
点击查看全文
董一苇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-4 07:05
回复 播星人xa30sa
取卵后的第二次月经才可以移植,不是第一次月经哦!要问清楚你的主治医生,千万不要弄错了,我当时也是希望取卵后第一次月经移植,主治医生说一定要第二次月经来,当时还有点小生气,不理解是为什么,后来查阅资料才发现,取卵后第一次月经中期排卵时间因取卵打乱了,确定不了移植时间和对着床有影响,所以要问清楚哟!
啊???是这样吗?我的主治医师没说呢,我再问问
点击查看全文
董一苇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-4 07:06
回复 播星人gubr62
嗯嗯,一定能成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-4 12:48
回复 播星人xa30sa
我的是三代试管囊胚,医生是这样要求的,不知道鲜胚和冻胚,对移植要求是不是不同,一定要问清楚!
点击查看全文