要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月18号的帖子,孙主任说不

1160215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月18号的帖子,孙主任说不建议我保胎了,看到有姐妹鼓励我说先不要放弃,再试试,于是我又咨询了其他大夫,别的大夫说让我再查一下翻倍: 12月7号移植囊胚1枚 12月15号 D8天hcg 35.21 12月18号D11天 hcg 59.83 12月21号 D13天 hcg 152.9 12月23号D15天hcg 355 大夫说翻倍还可以,30号D24天做B超,结果只看到孕囊 今天1月6号复查B超,结果依然只是有孕囊,三无 大夫说让流产,化验胚胎绒毛染色体 是不是彻底没有希望了?有懂的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 15:18
可以再等等看。再等个10天看有没有胎心胎芽。我27天也没见胎心胎芽。然后32天有的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 15:29
我也是移植后28天内有胎心胎芽,有卵黄囊,35天就有了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 15:34
回复 w1533537069389
可以再等等看。再等个10天看有没有胎心胎芽。我27天也没见胎心胎芽。然后32天有的。
谢谢,我在等一个周吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 15:35
回复 播星人8pyptd
我也是移植后28天内有胎心胎芽,有卵黄囊,35天就有了,
我是做了2次B超,卵黄囊都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 16:38
我是12月9日移植的囊胚,今天移植28天,第二次彩超,也是没有看到卵黄囊,医生让再继续用药一周再检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 16:46
回复 Karenjing
我是12月9日移植的囊胚,今天移植28天,第二次彩超,也是没有看到卵黄囊,医生让再继续用药一周再检查。
那你现在血值多少?血值可以的话就再等等呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:05
加油!!!!!我们一起!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:38
回复 播星人jb9njg
那你现在血值多少?血值可以的话就再等等呀。
今天查的hcg29534,我再用药一周复查看看,希望能有好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:53
我和你的一样,我再坚持两天看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:58
今天查的hcg29534,我再用药一周复查看看,希望能有好消息!
每天喝点自己打的黑豆浆,对这个很有帮助,我是移植后天天喝14天血值2000后来我看血值好就没当回事,见红了查出来翻倍慢,现在又喝上黑豆浆了,今天去看血值回升点了,我后天去做一超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 21:36 | 来自疯狂造人
再等多一周看看有没有奇迹吧,孕囊这个大小至少也该有卵黄囊了。如果还没有胚芽可以等自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 22:36
回复 w1519284418797
再等多一周看看有没有奇迹吧,孕囊这个大小至少也该有卵黄囊了。如果还没有胚芽可以等自然流产
我害怕清宫啊,自然流产也是吃药吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:21
再等等吧,听别人说有八九周出的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:46
回复 播星人s0yn31
再等等吧,听别人说有八九周出的
谢谢姐妹的安慰…试管不易,只能再等等了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-13 18:14
你做这个b超时hcg是多少?