要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30号移植鲜胚两枚,不算移植日

477720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号移植鲜胚两枚,不算移植日第8天了,明天准备上高冷的大卫了(感觉这次移植内心太平静了,玩尿都不起劲,没有第一次疯狂,时时刻刻都想测)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-7 16:33
同天移植的我今天测的也是白板儿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-7 17:03
我30号冻囊胚都还只有一点点灰印,跟你一样的试纸,用敏婷就比较深一点不知道有没有着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 17:19
28号移植鲜胚白板,希望接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 17:25
你这第六天都查出来了啊,恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:34
咱俩一天移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:44
回复 w1598622722841
恭喜你哦,接你好孕,我30号移植鲜胚今早测还是大白板,好难过
我也是白板哦,凉凉的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 20:53
同天移植鲜胚,我的没有你的明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 20:56
你之前打绒促了吗……
点击查看全文
蔡思源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 07:33
回复 播星人5f5s0w
你之前打绒促了吗……
这次没有打绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 08:56
我们也是同天移植的,也没有你的深,这是第九天和第十天的
点击查看全文
蔡思源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:05
回复 w1609124723640
[图片]
你几号移植的!我第9天好深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 14:14
回复 蔡思源
你几号移植的!我第9天好深了
我30号移植的,你移植的也是鲜胚吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 15:15
同一天移植的早上测了个白版心碎了
点击查看全文
蔡思源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 18:34
我30号移植的,你移植的也是鲜胚吗
我也是30号移植鲜胚2枚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 18:20
[图片]
这么浅,我也好担心,但是今天测了,感觉颜色有点加深,姐妹帮我看看
点击查看全文
蔡思源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-11 14:50
这么浅,我也好担心,但是今天测了,感觉颜色有点加深,姐妹帮我看看
[图片]
加深了呀,什么时候抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 20:47
[图片]
明天抽血,好期待明天的到来,又好怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 12:43