要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30周孕检顺利通过啦!绕颈也出

36428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周孕检顺利通过啦!绕颈也出来了,霉菌也没事了,除了宝宝双顶径偏大,其他一切都非常顺利。宝宝呀!你不能长的这么快啦,头都8.1了,在长这么快我就要每天饿着你咯~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 17:25
亲,我跟你一样孕周,但是我胎动频繁有力,动的我肚子有点疼,有时候尿道感觉刺痛那种~不知道正常不~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:27
亲!你的霉菌怎么弄好的,我从怀孕到现在34都没弄好,洗和塞都弄了好多没见效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:42
回复 牛油果宝贝
亲,我跟你一样孕周,但是我胎动频繁有力,动的我肚子有点疼,有时候尿道感觉刺痛那种~不知道正常不~
我上周也是,胎动靠下,感觉宝宝一动就想尿的感觉。还疼。过了就好了。
点击查看全文
胖胖的晚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 00:27
回复 播星人bgpasg
亲!你的霉菌怎么弄好的,我从怀孕到现在34都没弄好,洗和塞都弄了好多没见效果
医生什么药也没给我开,就是让我多喝水,回来后每天不是在喝水的路上就是在去厕所的路上。一天至少七八杯水。
点击查看全文
胖胖的晚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 00:30
回复 牛油果宝贝
可能我肚皮厚,宝宝踢我没感觉疼痛,偶尔感觉跟踢到膀胱一样,瞬间肚子硬有尿意。每天十一点多的时候心会有点发慌喘不过气,两分钟这样就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 10:06
回复 胖胖的晚
可能我肚皮厚,宝宝踢我没感觉疼痛,偶尔感觉跟踢到膀胱一样,瞬间肚子硬有尿意。每天十一点多的时候心会有点发慌喘不过气,两分钟这样就好了。
我也是,晚上有时候喘不过气来~睡不着觉~一晚只要醒了就宝宝在动,动的我睡不着~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 10:07
回复 贤0024
我上周也是,胎动靠下,感觉宝宝一动就想尿的感觉。还疼。过了就好了。
对对,偶尔这样,一会就好了,不会持续一直这样疼~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 19:30
回复 胖胖的晚
医生什么药也没给我开,就是让我多喝水,回来后每天不是在喝水的路上就是在去厕所的路上。一天至少七八杯水。
每天能喝7,8杯太不容易了,我现在每天喝2.3杯试试看,每天都来好多豆腐渣不是在换内裤就是在换护垫,哎
点击查看全文