要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.7号,22w+5。宝宝开始

346110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.7号,22w+5。宝宝开始变得调皮了,今天去做大排畸,就是趴着不翻身,害得你姥姥陪着你妈我爬了好几回楼梯,吃了四颗巧克力,做了3次才做完。你昨天给你爸练的那套拳咋不练了呢。要不是为娘我拿你以后得奶酪棒,旺仔小牛奶做威胁,你是不是还嘚瑟,小样儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:29
接大排畸顺利通过宝宝平安健康足月生产
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:36
明天也去大排畸,接你的顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:55
我做了一天的四维才做好,走得脚疼,巧克力13块钱一块吃了3块都没有用,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-8 11:32
我也是吃巧克力爬楼梯 都走了一万多步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 12:42
恭喜楼主,接大排畸顺利通过,产检一路绿灯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 13:21
恭喜楼主 接楼主四维顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-14 16:39
亲爱的,你是在铁路医院做的试管吗?我上周也去了,但是去了一紧张啥都忘问了。他那里冻胚多钱一年啊?看你是一次成功,花了多钱啊?麻烦亲爱的看到回复一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 16:48
接楼主好孕。
点击查看全文
播星人14hjqe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-14 21:13
回复 w1609411427203
亲爱的,你是在铁路医院做的试管吗?我上周也去了,但是去了一紧张啥都忘问了。他那里冻胚多钱一年啊?看你是一次成功,花了多钱啊?麻烦亲爱的看到回复一下
我也忘了单独一管冻胚具体多少钱了,反正我从准备试管检查开始,期间药用的最好的,到移植完,加上冷冻5个胚胎的费用,粗略花了大概4万吧。你如果去铁路医院建议可以找闻姬主任,首屈一指
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 21:36
回复 w1609411427203
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文