要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本周期1月3日来月经,1月4日

27479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周期1月3日来月经,1月4日月经第二天返院抽血验了激素水平后,正是进入试管周期,拮抗剂方案,没有经过降调,每天150个单元丽申宝,打了四天,1月8日返院抽血,雌二醇不涨反降,只有186…,b超结果更不好,双侧12个以上极小卵泡,内膜0.4cm,四天针白打了,大夫让继续丽申宝再打2天,剂量不变。1月10日返院,b超显示左侧小于1.0的卵泡6个,右侧仅有5个,内膜0.5cm,A型,大夫给加了贺美奇一天150个单位,丽申宝150个单位继续,一天两针,1月12日再返院。本人多囊,基础卵泡很多,为什么越促越少了呢?有没有相同情况的姐妹?指点一下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 17:20
哎,我也打丽宝申第二天,打四天返院查,打了我都恶心呕吐,头晕,我打了300单位,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 17:20
是不会打太多了300的单位
点击查看全文
播星人43nrs0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 19:31
回复 播星人0eqzt8
哎,我也打丽宝申第二天,打四天返院查,打了我都恶心呕吐,头晕,我打了300单位,
我都打7天了,没有大卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 22:20
回复 播星人43nrs0
阿,七天啊,我也担心了,今天第二天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 22:20
回复 播星人43nrs0
你打了多少单位
点击查看全文