要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再见了,我的小金牛,希望下次你

459119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再见了,我的小金牛,希望下次你不要中途退房,谢谢你来过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 11:59
亲,移植多少天了?什么情况?医院建议打胎的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-1-12 12:25
回复 断子
亲,移植多少天了?什么情况?医院建议打胎的吗?
胎停了,胎心没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 12:56
抱抱,我今天复查也胎停了,这条路真的太难了,为什么别人那么容易!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:41
回复 小牛宝宝加油
胎停了,胎心没有了
多少天?我也是血值翻倍慢,不知道该不该继续保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-1-12 15:07
回复 断子
多少天?我也是血值翻倍慢,不知道该不该继续保胎
鲜胚移植37天
点击查看全文
九级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-1-12 15:14
回复 愿健康宝宝早日到来
抱抱,我今天复查也胎停了,这条路真的太难了,为什么别人那么容易!
要娃这条路太难了,感觉我在这条路上花光了所有积蓄无所所有有种倾家荡产的感觉这社会医疗风气也差,医生每次都是开一堆单子让去查,查了又不知道原因出在哪里,很多检查反复开来开去,这几年吃药吃到吐却是这样的结果,到最后归结原因就是胚胎质量差子宫环境不好,又面临流产,好好的子宫一次又一次嚯嚯的越来越差!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 15:29
回复 小牛宝宝加油
要娃这条路太难了,感觉我在这条路上花光了所有积蓄无所所有有种倾家荡产的感觉这社会医疗风气也差,医生每次都是开一堆单子让去查,查了又不知道原因出在哪里,很多检查反复开来开去,这几年吃药吃到吐却是这样的结果,到最后归结原因就是胚胎质量差子宫环境不好,又面临流产,好好的子宫一次又一次嚯嚯的越来越差!
我也好绝望,已经第5次移植第二次胎停,一次次看到希望然后再失望,心里身体都消耗的差不多了,下一步真不知道该怎么办了,连哭的力气都用完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-1-12 15:45
我也好绝望,已经第5次移植第二次胎停,一次次看到希望然后再失望,心里身体都消耗的差不多了,下一步真不知道该怎么办了,连哭的力气都用完了。
有胚胎就在努力努力,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 22:23
同样的,二促四移,二次胎停,精力财力都快承受不起了,经历三年,这条路太难,原以为会一切顺利的,人生就卡在生孩子这件事上了,一直开心不起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-1-13 07:52
回复 播星人yzwdw4
同样的,二促四移,二次胎停,精力财力都快承受不起了,经历三年,这条路太难,原以为会一切顺利的,人生就卡在生孩子这件事上了,一直开心不起来。
我也是,经济压力精神压力,感觉自己都有点抑郁了,不知道接下来怎样调整心态!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 08:08
唉,我也住院了,其实我是知道根本没戏,也就住了买个心理安慰。28天没有卵黄囊没有胎芽。不知道什么时候才能有第一胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-1-13 13:51
回复 要一直幸运下去
唉,我也住院了,其实我是知道根本没戏,也就住了买个心理安慰。28天没有卵黄囊没有胎芽。不知道什么时候才能有第一胎。
慢慢来吧,我32岁了也还在拼一胎,都有点抑郁了,打算等这胎停流产身体恢复了休息一整子不想生孩子的事,做自己想做的事吃自己想吃的东西,开心一整子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 16:02
我今天去二超,没有胎心胎芽,让我流掉,我没有,我想在等等,有没有姐妹跟我一样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-1-13 17:05
回复 播星人q5v65v
我今天去二超,没有胎心胎芽,让我流掉,我没有,我想在等等,有没有姐妹跟我一样的?
那你可以等等,我是有胎心胎芽最后没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 09:54
我跟你一样,我特别理解你,我33了就着急要,我当时说有胚胎移植但是质量不好,但移植了就在9周的时候胎停了,还要做人流,这大半年的时间感觉折腾的子宫要受不了的,所以我建议你休息一段时间,不要太心急了,毕竟自己的身体也很重要,吃不消了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-1-14 12:16
回复 :好孕来:
我跟你一样,我特别理解你,我33了就着急要,我当时说有胚胎移植但是质量不好,但移植了就在9周的时候胎停了,还要做人流,这大半年的时间感觉折腾的子宫要受不了的,所以我建议你休息一段时间,不要太心急了,毕竟自己的身体也很重要,吃不消了
嗯,谢谢亲,我先调整心态调养身体,其他以后再说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-14 14:21
姐妹,你这个是同济哪个医生开的呀?我翻倍也不好,感觉又要失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:00
本来没想哭看到你写的不要半路退房 眼泪刷一下就出啊来了 没经历过胎停的人不知道这种事给了惊喜又给失望是什么感觉 我已经胎停过一次 这次感觉又要停了 哎 不知道该说些什么 太他妈难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 10:27
回复 小牛宝宝加油
鲜胚移植37天
我也是30多天胎停的,没有胎心胎芽,哎
点击查看全文