要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天促排第二天,在家自己注射普

562911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天促排第二天,在家自己注射普丽康150iu,和老公看了一遍视频,心里建设了好久自己还是下不去手,老公半开玩笑的说以后每天他来“坐诊”我免挂号费,就这样完成他人生的“第一针”扎了我。希望卵泡发育顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-12 16:15
我也是促排第二天,我拿到了家附近的诊所里打
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-12 19:34
我也打普丽康175
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 20:56
我今天开始打果纳芬,自己也是下不去手,让我老公打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 21:04
今天第一天在医院打了。拿药回来打,发现还没买针头,明天拿药去诊所看看愿不愿帮我打。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-12 21:36
我的果纳芬今天是自己打的第一针,不知道为啥,护士打的一点也不疼,我自己扎的时候有一点疼,但完全可以忍受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-13 17:42
亲 你打普丽康有没有过敏反应,我上午打完下午耳朵后面还有脖子都特别痒,不知道是不是过敏
点击查看全文
铭遥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 01:54
回复 新的大佬
亲 你打普丽康有没有过敏反应,我上午打完下午耳朵后面还有脖子都特别痒,不知道是不是过敏
过敏倒是没有,但是我肚子有点胀痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 09:08
普利康我都是自己打,我老公下不去手
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-14 19:14
回复 铭遥
过敏倒是没有,但是我肚子有点胀痛
那你的应该是正常的,我好像是有点过敏了,特别痒,医生说这个药过敏其他药也不保证不过敏
点击查看全文
铭遥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 08:49
回复 新的大佬
那怎么办啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-14 12:33
回复 铭遥
那怎么办啊?
我应该是过敏导致的荨麻疹已经四个多月了,还没有好
点击查看全文