要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚D14天的血值,接下来就保

417814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚D14天的血值,接下来就保佑翻倍好好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-13 19:26
恭喜恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 21:14
我是第13天开奖的,血值也是七百多。
点击查看全文
播星人eepw6a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 15:59
回复 jy.jr
我是第13天开奖的,血值也是七百多。
我看了你发的,你第一次血值后隔几天再去看翻倍,我检查出来以后就没玩试纸了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 17:43
回复 播星人eepw6a
我看了你发的,你第一次血值后隔几天再去看翻倍,我检查出来以后就没玩试纸了。
我是第十天去抽了血191,然后就第十三天去医院开奖750,医生让下周一再抽一次血看看,然后就等再下周去一超和抽血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 21:58
回复 jy.jr 我是第13天开奖的,血值也是七百多。
你们也是吃药塞药到怀孕70天或者三个月吗?还是查出来怀孕就不用药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 08:19
你们也是吃药塞药到怀孕70天或者三个月吗?还是查出来怀孕就不用药了。
我们要到二超后在生殖中心的指导下慢慢的减药,不会一下子停掉的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 09:04
回复 jy.jr
我们要到二超后在生殖中心的指导下慢慢的减药,不会一下子停掉的。
今天早上起来内裤上有血,不多,你有没有这种情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:28
鲜胚一枚14天703,看好多人都是上千,还有两三千的,总觉得自己的低,每天测试纸都是强阳,也不知道血值怎么样,医生也没让查翻倍,胸有点疼,对气味敏感,姨妈感偶尔一阵阵,你们呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 11:56
今天早上起来内裤上有血,不多,你有没有这种情况?
我没有,不过群里有的姐妹有,但是就一点,不多,后面又没有了,等两天又会有一点。对了,你开奖的时候孕酮怎么样,要是孕酮合格就不管,他们说出血多数是男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 12:59
回复 孜然mama
鲜胚一枚14天703,看好多人都是上千,还有两三千的,总觉得自己的低,每天测试纸都是强阳,也不知道血值怎么样,医生也没让查翻倍,胸有点疼,对气味敏感,姨妈感偶尔一阵阵,你们呢
别和别人的比,每个人体质不一样,隔天去查一下翻倍,医生说翻倍好就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 13:01
回复 jy.jr
我没有,不过群里有的姐妹有,但是就一点,不多,后面又没有了,等两天又会有一点。对了,你开奖的时候孕酮怎么样,要是孕酮合格就不管,他们说出血多数是男孩
开奖那天孕酮9有点低,医生说降调节的低点也正常,别的也没说。咋整孕酮低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 15:19
开奖那天孕酮9有点低,医生说降调节的低点也正常,别的也没说。咋整孕酮低
你孕酮低就要观察出血量,如果是粉色,量不多,次数不多应该没事,如果复查孕酮长了就好,医生会根据你情况来定的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 21:20
回复 jy.jr
你孕酮低就要观察出血量,如果是粉色,量不多,次数不多应该没事,如果复查孕酮长了就好,医生会根据你情况来定的。
今天查了翻倍2100多,医生说挺好,让等一超。没说孕酮的事,今早内裤上是偏褐色的血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 18:22
今天查了翻倍2100多,医生说挺好,让等一超。没说孕酮的事,今早内裤上是偏褐色的血。
我是今天去查的血值5200,感觉翻倍卡了
点击查看全文