要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃了2天米非,今天第三天医院就

458611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了2天米非,今天第三天医院就开了塞的卡前列甲酯栓,塞了有好几个小时了,完全没感觉也没有东西排出来,是不是没塞好呀,运动也动了就是不出来胚胎组织!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 14:30
太大了,下不来,要清宫的,我那时候也是,三天连血都流的很少,更没有组织流下来了,还是得清宫,不然容易粘连,更麻烦,尽快手术吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2021-1-14 15:10
回复 播星人7zmo77
太大了,下不来,要清宫的,我那时候也是,三天连血都流的很少,更没有组织流下来了,还是得清宫,不然容易粘连,更麻烦,尽快手术吧
又去医院开了一粒塞了,医生说打了保胎针的都很难出来,让约人流,明天不出来就去人流了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-14 16:19
能看到我发的吗。你是哪个同济哪个医生给你开的药呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-14 16:19
回复 小牛宝宝加油
又去医院开了一粒塞了,医生说打了保胎针的都很难出来,让约人流,明天不出来就去人流了
你是同济哪个医生给你开的药呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-14 16:53
姐妹,你这个是同济哪个医生开的呀?我翻倍也不好,感觉又要失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2021-1-14 17:02
回复 期待绵绵的到来,奥利给
姐妹,你这个是同济哪个医生开的呀?我翻倍也不好,感觉又要失败了
我今天挂的普号,前天挂的李强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 09:50
回复 期待绵绵的到来,奥利给 姐妹,你这个是同济哪个医生开的呀?我翻倍也不好,感觉又要失败了
可以看到吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2021-1-15 13:00
回复 期待绵绵的到来,奥利给
可以看到吗。     
[图片]
加不了你,你设置了不存在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 13:21
回复 小牛宝宝加油
加不了你,你设置了不存在
哎呀,不好意思,我打开了,你再试下?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 20:01
我也胎停做了流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2021-1-19 11:56
回复 播星人j55m11
我也胎停做了流产了
抱抱,我跟你经历一模一样,也是自怀胎停清宫就再也怀不上就试管,试管还胎停,对怀孕都有阴影了!
点击查看全文