要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我做过hpv锥切,现在

416711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我做过hpv锥切,现在移植12天验孕成功,请问各位了解是否宫颈位置要做手术环扎之类的? 有懂的朋友吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 21:20
我和你情况一样,听说等建档后再观察看,酌情看要不要环扎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 21:57
nt过后孕中期检查一下宫颈长度,太短了就做个环扎预防一下吧!14到18周这段时间做环扎最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-15 00:35
我也做了锥切,医生让我10--16周去检查宫颈长度看要不要扎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 06:04
回复 播星人d6ov7v
nt过后孕中期检查一下宫颈长度,太短了就做个环扎预防一下吧!14到18周这段时间做环扎最好
亲爱的,只要做过宫颈椎切都需要环扎吗?hpv是不是就是那个cin几级那个啊?也就是癌前病变,我这我也做过,那时候还年轻,我有宫颈糜烂,后来去医院检查,化验宫颈上取的东西化验说是那个cin1级,私人医院给我做了锥切
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 09:19
回复 播星人d6ov7v
你到孕中期量一下嘛,再如实告诉医生你的情况,医生会给你建议的,就是说扎一下保险一点嘛,毕竟做的试管宝宝来的也不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 08:17
我也刚查出来cin2_3,医生让做锥切,但是所有试管的检查也刚做完,会耽误试管进度吗?做完锥切多久可以进周呢?很着急,心里面很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 11:22
回复 YCY0513
我也刚查出来cin2_3,医生让做锥切,但是所有试管的检查也刚做完,会耽误试管进度吗?做完锥切多久可以进周呢?很着急,心里面很害怕
你好,我也是要做锥切,好烦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 11:23
回复 YCY0513
你做了吗?好害怕,我这个月月经干净就去做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 11:25
回复 花家姐1991
你做了吗?好害怕,我这个月月经干净就去做
我预约的下周去做,我是做leep刀,据说很快,要麻药的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 19:38
回复 YCY0513
我已经第三次抽血了,抽十几瓶,之后又说让我做完锥切,已经做了锥切了,我怕到时候过去,又说我报告过去,又让我重新抽血检查…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-5 19:41
回复 百变小冯
我已经第三次抽血了,抽十几瓶,之后又说让我做完锥切,已经做了锥切了,我怕到时候过去,又说我报告过去,又让我重新抽血检查…
亲,你是做的leep刀吗?术后多久开始试管的?
点击查看全文