要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不放心去医院挂了急诊,抽血看了

1140018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不放心去医院挂了急诊,抽血看了血值,血值没掉下去!但是大夫说如果再高点更好!出血只能回家躺着,让我再过两天看B超吧!20号去,正好移植了28天看!如果出血量没到月经量那么大就静养吧!可是没那么大也是一动也是一股子流出来!唉!也没有更好的办法了!先在躺几天观察吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 17:40 | 来自疯狂造人
你这个是几天的血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 17:46
我也是反反复复流血,还腹痛腰酸,昨天B超又显示正常,真的一天天度日如年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 18:25
大夫有没有给你加药补孕酮?我觉得你出血和孕酮低有关系,你就一直卧床到不流血为止不要走动了!放宽心别紧张不会有事的!宝宝会努力成长的!加油亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 18:51
同天移植,断断续续出血,今天不放心,做了B超,虽然看不出什么,但知道在宫内,心情也好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:31
我也断断续续出血 今天血值掉了医生说可能流掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 22:26
回复 播星人i0t1ir
你这个是几天的血值
第23天的!还是流血!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 22:28
回复 w1521428673760
我也是反反复复流血,还腹痛腰酸,昨天B超又显示正常,真的一天天度日如年
我除了出血没有别的反应,也不腹痛坠胀,也是现在怕一个宫内一个宫外!可是我感觉不像,就是不明原因出血太烦了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 22:29
回复 播星人vk9t8a
你这血值好,孕酮有点低,打黄体酮没有?
打,前14天一直是一天两次一次两支,14天后改了一天一次一次两支了!外加一天三片地屈孕酮!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 22:31
回复 王大牛.王二嘎的老母亲
大夫有没有给你加药补孕酮?我觉得你出血和孕酮低有关系,你就一直卧床到不流血为止不要走动了!放宽心别紧张不会有事的!宝宝会努力成长的!加油亲爱的
是呀!我看你也是很曲折,咱们太难了!医生也说不出个字闷儿来!唉!也是只能卧床了!14天后一直有吃地屈孕酮!孕酮多少会比较好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 22:34
回复 w1485096275338
同天移植,断断续续出血,今天不放心,做了B超,虽然看不出什么,但知道在宫内,心情也好点
我做一超比较早,医生安排的21天就做了有点早,因为移植了两个现在宫内可见一个,另一个不排除宫外,现在易出血更害怕了!不过肚子一点都不疼!所以我觉得应该不会,今天急诊科大夫说到28天再来看B超吧!到时候应该有胎心胎芽了!希望如此吧!赶紧停血,血值不要掉下来继续努力宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 22:35
回复 罗苗
我也断断续续出血 今天血值掉了医生说可能流掉了
血值掉了就不太好了,基本是生化了!我第一次就是生化了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 22:42
你这是宫缩,你可以问问大夫,如果血量不大就打一针阿托西班,如果血量大就加打个止血针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 02:26
回复 播星人a8lj88
你这是宫缩,你可以问问大夫,如果血量不大就打一针阿托西班,如果血量大就加打个止血针
都不打,就让你回家躺着!唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 08:57
你多吃点蛋白质高的,别喝蛋白粉,多吃点虾和牛肉,鸡蛋,奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:58
回复 菀菀酱
你多吃点蛋白质高的,别喝蛋白粉,多吃点虾和牛肉,鸡蛋,奶
唉!好吧!我太难了!造了什么孽了!今天好多了!还有血但不像昨天了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:09
回复 终于等到你215
唉!好吧!我太难了!造了什么孽了!今天好多了!还有血但不像昨天了!
有的说是宫腔内剩余的残血,流完就好了,老张说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 16:54
回复 菀菀酱
有的说是宫腔内剩余的残血,流完就好了,老张说什么
我本来想在家躺着就得了!结果出的还挺多的!就赶紧去吧!都快中午了,就挂急诊科了!然后就验个血,我又去楼上找值班医生,老张都下班了!值班医生就让躺着吧!血值还行!让28天在做个BC吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 22:20
回复 终于等到你215
我本来想在家躺着就得了!结果出的还挺多的!就赶紧去吧!都快中午了,就挂急诊科了!然后就验个血,我又去楼上找值班医生,老张都下班了!值班医生就让躺着吧!血值还行!让28天在做个BC吧!
放松,肯定会紧张但学着深呼吸放松,相信宝宝,二超时看看怎么样
点击查看全文