要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我觉得我婆婆,真的对她挺无语的

412520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我婆婆,真的对她挺无语的 一方面,说她要买要我给我补身子 一方面,我跟我老公都跟他说了,我不能吃含酒精的食物,结果做菜照样放酒。 感觉我都不知不觉吃了五六次含酒精的食物了,好担心! 移植第二天第三天,她就做放酒的菜,也不告诉我一声。 现在真是担心!!! 很多科普视频都说含酒精的食物都不能吃,包括广式腊肠,甜酒,炒菜的料酒等……真烦,我得静静……………!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 23:12
我的认知是,啥东西都是吃一些都没事,我还吃辣条,泡爪,料酒,烧烤,各种各样我正常吃的,我移植后也照样吃,又不是大量吃,越是紧张小心越不好,心情很重要的,我去外面吃烤鱼还是点辣的,吃完超级开心,不是顿顿吃,一顿吃不出问题来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 23:14
听说料酒没事 一般是炖汤的时候放一点去腥 然后酒精会蒸发的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-16 23:18
料酒,腊肠都吃了,都是我放的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 23:22
回复 w1603693645706
我的认知是,啥东西都是吃一些都没事,我还吃辣条,泡爪,料酒,烧烤,各种各样我正常吃的,我移植后也照样吃,又不是大量吃,越是紧张小心越不好,心情很重要的,我去外面吃烤鱼还是点辣的,吃完超级开心,不是顿顿吃,一顿吃不出问题来的
我真羡慕你,我今天去逛街,要吃路边摊,老公把我骂哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 23:23
楼主介意的不是酒,而是告诉婆婆不可以婆婆偏要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 23:59
我也没忌口,不让我吃我心情不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-17 00:37
回复 北舞星晨好孕来
我真羡慕你,我今天去逛街,要吃路边摊,老公把我骂哭了
我感觉,还是比较注重心情,像我汉堡、烧烤、螺蛳粉、烤鱼………我感觉主要是有的人吃太热的会便秘。孕期便秘难受些,我感觉吃点水果也就没啥事情的,能不能着床主要是看胚胎质量还有子宫环境。那个血值也不是这方面控制,像我炖东西百分百放料酒,移植后基本上每天都能用上料酒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 08:04
分开住呗 我就分开住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 08:17
是的。只要吃的下去我也是不忌口。只要不是活血的那些就好。。
点击查看全文
DaisyLoveBaby85 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 09:21
回复 播星人wfgfwm
听说料酒没事  一般是炖汤的时候放一点去腥 然后酒精会蒸发的
就是看抖音里的医生科普,说料酒的酒也不会全部挥发,为了安全最好不吃。而且现在又是头三个月!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 09:22
回复 浅予深
楼主介意的不是酒,而是告诉婆婆不可以婆婆偏要!
这个也是有点的,关键试管一次不容易呀!这三个月还没满!说头三个月要注意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 09:23
回复 w1528367693872
分开住呗 我就分开住了
我们新房子刚装修好,怕有甲醛,打算再放一个夏天再去住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 09:25
我婆婆放的不是料酒,是白酒!移植第二天,炒鸭子,放了两罐啤酒!第三天炖牛肉,直接放白酒。主要是试管一次不容易呀,又是头三个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 09:26
回复 妈妈的乖宝宝呀
我婆婆是直接放白酒,炒鸭子,放两罐啤酒炖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 10:21
回复 DaisyLoveBaby85
就是看抖音里的医生科普,说料酒的酒也不会全部挥发,为了安全最好不吃。而且现在又是头三个月!
哦 那确实太可怕了 我好几次放了料酒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-17 10:33
回复 妈妈的乖宝宝呀
有点狠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 11:01
酒算什么,我婆婆还给我放豆豉,我给他说豆豉有明矾,他说那你不吃豆豉就行了啊,懒得理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 11:14
回复 是菌子呀
酒算什么,我婆婆还给我放豆豉,我给他说豆豉有明矾,他说那你不吃豆豉就行了啊,懒得理
真的只能我们自己小心点!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 11:15
回复 妈妈的乖宝宝呀
有点狠
所以才担心!!关键跟她说了我不能吃放酒的东西,她放了也不告诉你一声。不然我不吃也行呀。
点击查看全文