要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们移植第19天有出血

1156028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们移植第19天有出血的吗?我今早肚子一点也没觉得疼痛的时候去上厕所,上完去擦的时候出血了…后来我急忙问了主治医生,她说用药都是够的,在担心也无用,只能等一超,我真的好害怕!第一次移植是因为胚胎胚染问题,胎停了。这次同批胚胎,我真的好害怕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:17
后来肚子就一直有隐隐疼不舒服,真的不知道会怎样,好想哭。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:28
我今天是第18天,中午擦起也有一点点粉色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:30
回复 播星人a8eaaz
我今天是第18天,中午擦起也有一点点粉色
我本来也是一点点开始的,一点点淡褐色,一点点粉色…然后今早突然擦下来多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:37
我今天第十八天,昨天也出血了,去医院医生给调一下药物剂量,其他也没有办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:45
出血不多也只能躺床了,不要活动太多,试管好多都是出血,我也反反复复出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:17
回复 w1521428673760
出血不多也只能躺床了,不要活动太多,试管好多都是出血,我也反反复复出血
那你现在还好吗?你出血后来怎样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:18
回复 w1609680273652
我今天第十八天,昨天也出血了,去医院医生给调一下药物剂量,其他也没有办法
是真的没办法……我主治医生说现在只能观察,做b超也还早…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:50
回复 宝宝,妈妈想你快到来!
那你现在还好吗?你出血后来怎样了
我前天还出血,现在没出了在床躺着没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-17 14:46
同样出血,不过我是褐色血或者红褐色血!就打黄体酮保胎,B超没有问题,现在两个月了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:25
你出血什么颜色啊?肚子有没有不舒服,隐隐作痛什么的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:39
是真的没办法……我主治医生说现在只能观察,做b超也还早…
我做的阴彩,确定宫内,看见卵黄囊了。如果不放心可以做一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:51
我第十七天出血了,跟你一样的颜色,你现在怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 16:34
你出血什么颜色啊?肚子有没有不舒服,隐隐作痛什么的?
腹痛啊姨妈疼感,出鲜血,一疼疼几个小时难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 16:45
腹痛啊姨妈疼感,出鲜血,一疼疼几个小时难受死了
这可怎么办,好担心,现在觉得有种无能为力感,太害怕了,因为我第一次移植有过胎停,所以我这次的阴影好大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 18:08
我是第21天做B超没看见卵黄囊,隔了两天就是昨天看见的卵黄囊,然后今天就出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 19:02
回复 小金豆子娘
我是第21天做B超没看见卵黄囊,隔了两天就是昨天看见的卵黄囊,然后今天就出血了
那现在怎样了?还好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 19:39
那现在怎样了?还好吗
刚才上厕所分泌物变成了深褐色,中午的时候是浅的咖色不知道该怎么办,网上问了试管医生,还没有给回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 12:31
我也是19天出血,医生让我住院保胎,更安全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 12:34
回复 播星人0zfgw3
我也是19天出血,医生让我住院保胎,更安全
今天已经住院第8天了,中间查了一次b超,能看见卵黄囊了,过两天再做一次b超看胎心胎芽
点击查看全文