要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分布移植,5号十一细胞二级冻胚

654111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分布移植,5号十一细胞二级冻胚,7号六天囊胚,17号hcg242,希望接下来一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-17 19:22
你是自然周期还是人工周期还是降调
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 11:45
二个分开移植,移植是一份钱还是二份钱呢
点击查看全文
播星人hgptl4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 18:26
回复 播星人shmmr2
二个分开移植,移植是一份钱还是二份钱呢
两份钱,两次一万三
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 18:26
回复 小花阿
你是自然周期还是人工周期还是降调
降调加人工周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 22:27
囊胚是第几天移植啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 22:27
你都用什么药!我也准备降调后移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 10:12
回复 小花阿
囊胚是第几天移植啊
末次月经11.18,打降调,12.18返院,吃芬吗通红片,一天三次,期间每周查内膜。1.2转为芬吗通黄片,一天三次,然后1.5和1.7分布移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 10:21
回复 小花阿
你都用什么药!我也准备降调后移植
就是芬吗通和阿司匹林
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 20:00
回复 播星人hgptl4
末次月经11.18,打降调,12.18返院,吃芬吗通红片,一天三次,期间每周查内膜。1.2转为芬吗通黄片,一天三次,然后1.5和1.7分布移植。
我也是降调移植,1.20日打了一针达菲林,主任让2.22日返院,听主任说这种方案好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 11:39
回复 播星人c6x0ti
我也是降调移植,1.20日打了一针达菲林,主任让2.22日返院,听主任说这种方案好
我觉得内分泌问题,打降调还是挺有用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 11:28
囊胚是什么级别
点击查看全文