要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还是没有胎心胎芽当地不建议保胎

69549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是没有胎心胎芽当地不建议保胎了,说让我去做人流,我还想在等一个星期看看。还会有奇迹出现吗,目前还在翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 13:43
你是什么时候移植的。我上一个是移植33天还是没有胎心胎芽。总会隔了一个星期有去照b超孕囊变小了,只有清宫了。也不知道为什么会这样,医生也说不出来所以然
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1597213435478 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 13:46
回复 要个孩子真难啊
你是什么时候移植的。我上一个是移植33天还是没有胎心胎芽。总会隔了一个星期有去照b超孕囊变小了,只有清宫了。也不知道为什么会这样,医生也说不出来所以然
我是11月25号移植的,试管医院套路都一样只管取出来,移植进去。不管后期保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 13:47
回复 要个孩子真难啊
我看你11月26号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 14:51
一样耶,我一超有胎芽没有胎心,二超几乎没有什么发育。医生让停药又省不得,准备过一周B超再看一下。如果发育还不好,估计要做流产啦。好伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 15:00
回复 播星人ykzrbe
一样耶,我一超有胎芽没有胎心,二超几乎没有什么发育。医生让停药又省不得,准备过一周B超再看一下。如果发育还不好,估计要做流产啦。好伤心
太伤心了,不知道要怎么弄。期待老天爷可以看到咱们受的苦,遭的罪吧。期待宝宝快快长胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 18:57
回复 要个孩子真难啊
我上次空囊了失败了,这是第三次移植了,找原因查了都没问题,医生说自然淘汰我好伤心做了个空月子,这次还好二超过了。不过也各种担心,为什么会空囊自己也不明白,希望你能等等有奇迹出现,我上次是流血了几次最后不得不清宫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 19:16
建议不要再拖了,养好身体开年再来,我11月27移植今天10周+4天了,拖久了伤身体了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 10:29
回复 要个孩子真难啊
我上次空囊了失败了,这是第三次移植了,找原因查了都没问题,医生说自然淘汰我好伤心做了个空月子,这次还好二超过了。不过也各种担心,为什么会空囊自己也不明白,希望你能等等有奇迹出现,我上次是流血了几次最后不得不清宫了
我这个血值从2万多降到了8千多,准备
去做人流了。不知道为什么是空囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 10:30
回复 w1597923990761
建议不要再拖了,养好身体开年再来,我11月27移植今天10周+4天了,拖久了伤身体了
我这个血值从2万多降到了8千多,准备做人流了。不知道为什么会没有胎心
点击查看全文