要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]碰到这种婆婆,真的是心塞!!!

481818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
碰到这种婆婆,真的是心塞!!!! 关键对外还要说,她多累多辛苦! 哎…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 15:25
你是溆浦的,怎么听上去像我们那边
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 15:33
你什么都不要做就让她们做,不要生气,不要伸手干活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-18 15:52
看不见,看不见……放那你也别洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-18 16:09
你这会还动手洗?你是自己坐着不动,不会享福么?孕妇也就是一个女人这辈子最大的优待时刻了
点击查看全文
DaisyLoveBaby85 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 16:18
回复 w1609124723640
你是溆浦的,怎么听上去像我们那边
我是鹤城的,不是溆浦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 16:19
回复 孔姝月
你什么都不要做就让她们做,不要生气,不要伸手干活
我不洗,第二天,都没豆浆喝。又不好意思喊他们去做。脸皮薄!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 16:20
回复 是菌子呀
你这会还动手洗?你是自己坐着不动,不会享福么?孕妇也就是一个女人这辈子最大的优待时刻了
哎,不洗,第二天没豆浆喝。为了宝宝,只能忍了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 16:21
回复 播星人xxe106
看不见,看不见……放那你也别洗
我也想,但是为了宝宝,没办法。我不洗,第二天没豆浆喝…他们不喝豆浆,所以他们觉得不关他们的事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 16:27
自从我怀孕,每次吃饭我们家一个干净的碗都没有,地也没人扫没人拖了,我孕吐的厉害,也没人管,老公又上班忙得不可开交,现在我就是自己饿了随便烧点吃,自己洗自己用的碗,全当都不存在,爱咋咋滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 16:27
你跟你老公说他父母,他没意见吗?我都不能在我老公面前说他父母一点不好,不然就会吵架
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 18:51
回复 DaisyLoveBaby85
我是鹤城的,不是溆浦的
是的,怀化也有三角平,溆浦也有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 20:53
回复 w1599096266580
自从我怀孕,每次吃饭我们家一个干净的碗都没有,地也没人扫没人拖了,我孕吐的厉害,也没人管,老公又上班忙得不可开交,现在我就是自己饿了随便烧点吃,自己洗自己用的碗,全当都不存在,爱咋咋滴
那还跟老人家住干嘛?还不如自己住一边潇洒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 20:54
回复 w1609699282210
你跟你老公说他父母,他没意见吗?我都不能在我老公面前说他父母一点不好,不然就会吵架
我老公一般就听我抱怨,他也不顶嘴,等我气消了,就过了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:47
那还跟老人家住干嘛?还不如自己住一边潇洒。
独生子,父母年纪有点大了!我也想现实不允许啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:57
回复 w1599096266580
独生子,父母年纪有点大了!我也想现实不允许啊
独生子他们还不多照应一点??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 03:22
回复 w1609699282210
那你老公待你很好啊,我在任何情况下,不能说他父母一句不好,我也不会说,不喜欢吵架
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 11:27
买个自动清洗,免洗的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:38
我不洗,第二天,都没豆浆喝。又不好意思喊他们去做。脸皮薄!
你是女王,这个时候你不让他们干活,还自己干活,那你自己都不当回事她们更不会当回事了,女王,你是女王,要这样想着!!!
点击查看全文