要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年对于我来说真的是一个

44418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年对于我来说真的是一个不平凡的年,22岁这一年所亲身经历的只有自己知道, 一直再坚持着 忍受着 所受的苦也将随着时间流逝去的。一心只为这一件事,期盼!等待!期待!盼望!直到最后都没有放弃想去拼命的挽留。最后还是要去做人流了,这几天拜托快快长胎心,不然咱们真的就要分开了。昨天嚎啕大哭了一场,感觉好委屈,好伤心难过,身上的针眼已经数不清了,打保胎药现在都是趴着睡觉。为你付出了太多太多,从5月21号开始去医院直到11月25号才移植进去。一点回报也没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:25
至少比我好啊,试管移植花了几万块钱打了不知道多少针吃了多少药最后弄个宫外孕出来,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1597213435478 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 10:27
回复 w1564298884881
5月跑到11月27移植,花了五万多,移植了个葡萄胎,无语。
我这个血值从2万多降到了8千多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 10:27
回复 播星人vaizhv
至少比我好啊,试管移植花了几万块钱打了不知道多少针吃了多少药最后弄个宫外孕出来,
我这个血值从2万多降到了8千多,准备要去做人流了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 10:41
我和你差不多五月底去医院,移植了两次,第二次胎停。。。。。。我输卵管不好,自然怀孕可能没什么希望。而且是头胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 10:44
回复 w1483884500820
我和你差不多五月底去医院,移植了两次,第二次胎停。。。。。。我输卵管不好,自然怀孕可能没什么希望。而且是头胎。
那医院不应该进一步的查什么原因吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 08:02 | 来自疯狂造人
这么年轻才21岁,不要给自己那么大压力,我三十多才一胎,啥都晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 08:06
回复 佳佳好孕来
这么年轻才21岁,不要给自己那么大压力,我三十多才一胎,啥都晚
怎么也做试管?什么原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-21 13:34
回复 w1597213435478
那医院不应该进一步的查什么原因吗
应该要检查
点击查看全文