要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心态已经崩了,但是又得劝自己继

878210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心态已经崩了,但是又得劝自己继续努力,年后再说吧!还有个囊胚!希望下次成功吧!每次都给了我希望又失望而归!宝宝已经不存在了!血值也掉了!没有保的必要了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 17:23
孕囊都这么大了怎么回事?看着像九周大小!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 17:27
我这个11月25号移植的,现在还没有胎心,当地也说没有必要保胎的意义了,我取卵了14个,就成了1个。唉,这两天准备去做人流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-19 20:31
回复 w1597213435478
我这个11月25号移植的,现在还没有胎心,当地也说没有必要保胎的意义了,我取卵了14个,就成了1个。唉,这两天准备去做人流
看看能不能药流,我的医生不让我刮宫人流!怕把内膜刮坏了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-19 20:33
回复 罗卜头·妈妈
孕囊都这么大了怎么回事?看着像九周大小!
大姐,这不是孕囊了!是团块,应该是血块包裹着孕囊了!已经没有生长的孕囊了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 08:49
咱俩一样,官宣时血值才几十后来翻倍好,接着又去查翻倍又翻上去了,欢天喜地的等一超结果腹痛去医院一查没有孕囊,血值从3千多降到2千多,医生让停药了,昨天检查完到家一股火就发烧了感觉人生太悲惨从来没有顺风顺水过,曾真真切切的感受到他在肚子里,可一下子就这么没了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 00:32
回复 王大牛.王二嘎的老母亲
咱俩一样,官宣时血值才几十后来翻倍好,接着又去查翻倍又翻上去了,欢天喜地的等一超结果腹痛去医院一查没有孕囊,血值从3千多降到2千多,医生让停药了,昨天检查完到家一股火就发烧了感觉人生太悲惨从来没有顺风顺水过,曾真真切切的感受到他在肚子里,可一下子就这么没了…
唉!发火委屈都没用了!重新收拾心情继续努力吧!先把年过了再说吧!唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 03:42
我是1月1日移植的,血值低,移植第二十八天血值9100可见胎心胎芽,第三十天晚上出血,马上去医院急诊,住了三天医院,还是没能保住宝宝。只有经历过的人才懂得,这种滋味不好受。我还有两个冻胚,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-5 22:07
回复 花儿在等待
我是1月1日移植的,血值低,移植第二十八天血值9100可见胎心胎芽,第三十天晚上出血,马上去医院急诊,住了三天医院,还是没能保住宝宝。只有经历过的人才懂得,这种滋味不好受。我还有两个冻胚,
我还有一个冻囊胚!过完年再战吧!已经经历两次了!唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 05:37
回复 终于等到你215
我还有一个冻囊胚!过完年再战吧!已经经历两次了!唉!
抱抱,太不容易了。亲,我想请教你一下,像我这样了,是不是需要告诉中心妇产一下,需要怎样告诉,因为我家是蓟州的,出血时去的是急诊,也没来的急去中心妇产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-3 16:02
亲爱的,你怎么样了?
点击查看全文