要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天14周了,从13周开始就能

537410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14周了,从13周开始就能用手摸到他动了,感觉真的好神奇,希望你好好的长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 21:39
什么感觉啊,我13+了,没有感觉到动呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-20 07:39
我也想知道动是什么样的感觉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 08:37
你是不是人瘦肚皮薄?我啥也摸不到,顶多用胎心仪测到心跳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-20 20:32
偶尔像肠子轻微动一样,不知道是不是胎动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 23:13
那是肠道蠕动…………
点击查看全文
郝肉肉吖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-27 22:27
回复 接嘟嘟宝贝回家
什么感觉啊,我13+了,没有感觉到动呢
那种动,特别的小,但是时间长了可以摸到一点点,现在15周了,动的更明显了
点击查看全文
郝肉肉吖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-27 22:27
回复 稳稳的宝来了
我也想知道动是什么样的感觉啊
摸着肚子,偶尔有一点鼓起来一会就下去了,一会又鼓起来。
点击查看全文
郝肉肉吖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-27 22:29
回复 播星人krm777
偶尔像肠子轻微动一样,不知道是不是胎动
应该是胎动吧,
点击查看全文
郝肉肉吖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-27 22:31
回复 播星人4v77cn
你是不是人瘦肚皮薄?我啥也摸不到,顶多用胎心仪测到心跳
有的胎动早有的晚,我家这个一到晚上特别兴奋,摸着肚子一股一股的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-28 12:41
回复 郝肉肉吖
那种动,特别的小,但是时间长了可以摸到一点点,现在15周了,动的更明显了
我感觉我的就像肠蠕动似的,所以也不知道是不是,看肚皮看不出来
点击查看全文