要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期二次移植,16号移植冻

354417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期二次移植,16号移植冻囊胚一个,除了胀气目前没别的感觉。口服补佳乐,地屈孕酮,中药,叶酸,间苯三酚,黄体酮针剂轮番补给,希望这次给力点儿,一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 15:13
我也是,能用的都用上了,连人家怀上保胎的我都用了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 15:32
同一天移植,希望我们都好孕
点击查看全文
播星人bewvfs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 23:22
回复 牛宝宝快来吧!妈妈等你
同一天移植,为啥吃那么多药?我只有一个黄体酮和塞的雪诺酮
我也有雪诺酮,据说人工周期用药就比较多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 23:22
回复 小牛皮快来
你也是人工周期嘛??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 23:25
回复 小牛牛来了
同一天移植,希望我们都好孕
加油吧,希望都有好消息,毕竟咱们都这么努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 06:32
回复 播星人bewvfs
你也是人工周期嘛??
打完贝衣人工周期,补佳乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 09:22
加油吧,希望都有好消息,毕竟咱们都这么努力
宝宝加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 10:01
回复 小牛皮快来
早上测了,目前大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 11:14
早上测了,目前大白板
你第几天啦,我移植完第二天就上班了,心理慌的一批
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 21:15
回复 小牛皮快来
16号移植,算当天的话是第六天,歇班在家,每天步行出去打两次针,基本没啥活动量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 07:41
16号移植,算当天的话是第六天,歇班在家,每天步行出去打两次针,基本没啥活动量。
你移植的是囊胚吗?我要去第二次移植了,我是两步移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 07:53
回复 小牛皮快来
你移植的是囊胚吗?我要去第二次移植了,我是两步移植
冻了一个月的囊胚,两步移植是什么意思?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 08:51
冻了一个月的囊胚,两步移植是什么意思?
就是先移植一个三天的冻胚,再去移植一个6天的囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:40
回复 小牛皮快来
就是先移植一个三天的冻胚,再去移植一个6天的囊胚
还可以这样的,我就一个冻胚没得选,你要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 18:57
还可以这样的,我就一个冻胚没得选,你要加油
谢谢,我囊胚质量不太好的,第一次移植两个优胚没成,这次也不敢报太大希望,只能尽力而为了,我都不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 15:29
回复 小牛皮快来
谢谢,我囊胚质量不太好的,第一次移植两个优胚没成,这次也不敢报太大希望,只能尽力而为了,我都不敢测
我这也是第二次,第一次12月做的,配成了三个,这是最后一个了,成了就万事大吉,不成就从头开始,调整心态吃好睡好,尽人事听天命吧!这个网上每一个成功落地的小宝宝都是幸福的孩子,应该都抢着要来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-29 10:36
我这也是第二次,第一次12月做的,配成了三个,这是最后一个了,成了就万事大吉,不成就从头开始,调整心态吃好睡好,尽人事听天命吧!这个网上每一个成功落地的小宝宝都是幸福的孩子,应该都抢着要来吧!
我测出来了,但是我没去抽血,没有时间啊,每天上班
点击查看全文