要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]初次二代试管不受精,三个月后二

875215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初次二代试管不受精,三个月后二次促排卵子激活养囊9个,给姐妹们一点信心。 第二次促排医生定了拮抗剂方案,提前一个月打生长激素,一共打了43天。夜针前卵泡16个,最终取到了11个,其中10个成熟,9个正常受精,全部养成囊胚,质量还都比较好。 对比第一次的失败,我猜测有以下原因: 1.卵子不成熟。第一次促排7天,B超11个卵泡,但雌二醇之后2000出头,取出9个卵子一半GV卵,成熟卵子也许只是细胞核成熟,细胞质没熟,所以不受精(这是第一次失败后在网上找到一个山大生殖发的论文中讲到); 2.精子激活力差,这个用卵子激活就能对症解决。 3.生长激素提高了卵子质量。 总之,第一次试管失败不可怕,多找找医生,改善方案,再来一次也会收获很好的结局。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-21 21:06
我越改越差
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 08:18
亲你第一次实验室有没有说你卵子包浆团块状,我和你一个医院,医生说我质量不好
点击查看全文
好孕宝宝166 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 22:37
回复 播星人yii62l
亲你第一次实验室有没有说你卵子包浆团块状,我和你一个医院,医生说我质量不好
不好意思刚刚看到,实验室没说什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 21:51
[接好孕]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 21:49 | 来自疯狂造人
亲爱的,我是今年1月做的二代,也是不受精。我老公虽然有精子畸形,但是医生又说做二代是可以解决的。现在也是查不出原因,请问你第二次做是怎么解决的呢?有没有做卵子激活?
点击查看全文
好孕宝宝166 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-15 08:07
回复 w1540742022579
亲爱的,我是今年1月做的二代,也是不受精。我老公虽然有精子畸形,但是医生又说做二代是可以解决的。现在也是查不出原因,请问你第二次做是怎么解决的呢?有没有做卵子激活?
我第二次用了卵子激活,受精很好,而且全部养成了囊胚。别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 06:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝宝166

我第二次用了卵子激活,受精很好,而且全部养成了囊胚。别担心
亲爱的,第二次做的时候有查出是什么原因吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-22 17:40
我也是二代未受精,好绝望,还在找原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 06:51
回复 w1564137279973
我也是二代未受精,好绝望,还在找原因
我做了两次试管了,第一次一代取卵10个,配成2个胚胎质量一般,移植没成,第二次取卵8个,做的二代试管,精卵不结合,没有受精,我都崩溃了,不知道该怎么办了
点击查看全文
王永茹 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-22 10:02
楼主,我也是二代试管不受精,想请教下你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-26 09:02
请问楼主在哪看的帖子,我跟你情况一下,想咨询一下你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-21 11:08
我也是要做三代试管,上周取卵11颗之后医院打电话来说有8个成熟卵子但就是精卵不结合,医院让我休息两个月再去,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-29 22:32
回复 播星人e422di
我也是要做三代试管,上周取卵11颗之后医院打电话来说有8个成熟卵子但就是精卵不结合,医院让我休息两个月再去,我都不知道该怎么办了
妹妹你现在什么情况了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-29 22:39
回复 播星人nkd16y
妹妹你现在什么情况了?
在等不孕基因结果,然后医生让监测卵泡和吃提高卵子质量的药
点击查看全文