要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植两次没有着床。一次人工周期

579615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两次没有着床。一次人工周期是囊胚,一次自然周期是二级的冻胚。现在换了一个医院,医生给我做内膜活检。有姐妹做过取内膜吗?疼吗?有没有麻醉啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 14:51
还行,比一直稍微疼点,还是可以忍受的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 14:58
比取内分泌时间长点有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 15:18
没得麻药,也不是很痛,可以忍受很快就完了,我结果出来了,没有问题,但是就是没成功,唉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:43
我是打了麻药做宫腔镜的时候取的内膜,所以不知道不打麻药有多痛
点击查看全文
土豆粉条 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:47
回复 w1609564837725
疼,能忍受吗?会疼的叫啊
点击查看全文
土豆粉条 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:48
回复 幸运星星⭐星
没得麻药,也不是很痛,可以忍受很快就完了,我结果出来了,没有问题,但是就是没成功,唉。
内膜活检没问题啊。。。那免疫方面呢?有问题吗?对了,取完内膜之后,需要休息吗?
点击查看全文
土豆粉条 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:54
回复 幸运星星⭐星
我刚翻了你状态。你第一次移植鲜胚,血值7多,是着床了,再生化了。我两次血值都是<0.2,好尴尬,都没有着床
点击查看全文
土豆粉条 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:55
回复 w1609564837725
噢噢好的,一般多久出报告啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 16:45
回复 土豆粉条
我刚翻了你状态。你第一次移植鲜胚,血值7多,是着床了,再生化了。我两次血值都是<0.2,好尴尬,都没有着床
医生没让我查免疫,我是因为内膜太厚了才做的活检。我觉得我失败和我有胰岛素抵抗和胚胎质量不是很好有关。这次买了很多药来调理,希望下次能有好的胚胎,上次都没机会养囊,下次希望能有移植囊胚的机会。
点击查看全文
土豆粉条 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 09:51
回复 幸运星星⭐星
医生没让我查免疫,我是因为内膜太厚了才做的活检。我觉得我失败和我有胰岛素抵抗和胚胎质量不是很好有关。这次买了很多药来调理,希望下次能有好的胚胎,上次都没机会养囊,下次希望能有移植囊胚的机会。
好的,买的什么药来调理啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 14:06
回复 土豆粉条
好的,买的什么药来调理啊?
红妥运,妥金,胆碱,肌醇,有的是医生让买的,希望吃了有效果。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 18:13
每个人的痛点不同,我取卵后都没感觉,做内膜刺激把我疼得顺身流汗,嘴唇都麻了,一面流着汗一年流着泪,想吐又吐不出来,在观察室里半个多小时才过来劲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 00:02 | 来自疯狂造人
亲你输卵管结扎了没有
点击查看全文
土豆粉条 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-1 19:25
回复 好孕来袭顺顺利利
亲你输卵管结扎了没有
结扎了,一个切除,一个结扎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 09:54
有没有成功呀!担心要不要做
点击查看全文