要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜炎,刚开始检查出来说极

851115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜炎,刚开始检查出来说极个别不严重,吃了半个月多西环素,今天做阴超突然子宫积液,昨天B超还没有,本来准备移植了,这下又扯淡了,好崩溃啊,有没有治疗过子宫内膜炎的姐妹啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 19:04
我也是子宫内膜炎,吃了4天多西环素了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 19:14
我吃了2个月,两个14天,没复查直接移了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-21 19:39
吃了十四天得药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 20:51
我吃了两个周期,现在已经好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 20:57
我多发性内膜炎,吃了三个月的法路达,要看医生怎么说
点击查看全文
播星人errxaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 21:21
回复 w1596201666762
我吃了两个周期,现在已经好孕了。
亲你在哪个医院呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 21:22
回复 w1604560340479
我也是子宫内膜炎,吃了4天多西环素了
多西环素我吃了14天没见效果,现在静脉注射抗生素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 21:22
回复 zeng728
我吃了2个月,两个14天,没复查直接移了
一直成功了吗亲?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 21:23
回复 w1520222120217
吃了十四天得药。
我吃了14天多西环素没效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-27 21:55
回复 播星人errxaa
我吃了14天多西环素没效果
我吃的左氧费沙星片和甲硝唑片十四天。没有复查,然后移植了,现在移植第27天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-28 00:01
回复 播星人gbbo7k
移植当月可以吃这药吗?教授也给我开了,我没有子宫内膜炎,但是子宫环境不好。
我吃药当月没说移植啊,说等大姨妈来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 22:03
吃了两个14天的药,现在五个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 10:32
我也是子宫内膜炎 前期吃了14天的多西环素 移植一次失败 月经第三天开始吃莫西沙星吃了14天的 这次月经期到了 退迟三天了 还没来 来了就去医院准备二次移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 00:38
医生说我才2个热点不需要治疗,但是我的生殖科主任还是让我吃了3个月的药,每次吃14天,这次移植就成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 miu麻麻

医生说我才2个热点不需要治疗,但是我的生殖科主任还是让我吃了3个月的药,每次吃14天,这次移植就成功了
你是经期吃?还是非经期吃?吃完14天后隔多久又吃第二个周期呢?
点击查看全文