要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好孕分享,试管记录,马上卸货啦

1632920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大早上睡不着,突然想起欠了一篇分享帖,说好顺利备孕就把经验分享出来,快生了终于还愿来啦!
目前39+,一起顺利,算是一路绿灯,就等平安生产啦,年龄33,一直备孕两年未果,考虑到年纪大了,父母怕再等下去有问题,鼓励试管,检查了所有项目,除了甲状腺老问题之外(也不影响怀孕的那种)其他输卵管、宫腔镜都没毛病,按照流程,促排取卵11,配了9,最后成了4个,2鲜2囊,取完放了2鲜,生化未成,第二次放囊1,成功,走的是人工周期,吃了三个月的激素孕酮,血值和b超一直都很好,7周毕业,转入产科建档。
介绍完基本情况,不赘述其他细节内容了,说下重要的心得:1、无论什么情况,要有信心,孩子缘分到了自然会来,不要给自己过多心理压力和打击,心情放松真的是第一位的。2、科学辩证看待一系列过程,移植后我就躺了十分钟,起身就走了,潇洒一点,当时因为取卵和第一次移植b超还有囊肿,也没在意,就想着不成的话就养养,休息几个月用完最后一个,不行再促。一定要多看书学习,了解基本的科学知识,不要盲目听从别人的意见,个体差异很大,其实医生也不是万能的,但有问题要咨询专业医生的意见,结合自己学到的知识,摆正心态。3、随着年龄的增长,一定要做好身体的护理,不一定每天吃什么、每天都锻炼,像我就很懒,跑不动,但是养成科学规律的饮食、作息习惯,别说怀不怀孕,对自己未来也有好处,孕期推荐西尔斯怀孕百科,还是值得好好看看。4、看了很多国外文献,除了自身卵巢功能是比较重要的之外,很多试管不成功的原因是因为放入的时间窗口不对,国内医院讲求平均概率下的最大成功率,没办法为每个人考虑到具体时间窗口,那样花费也会很大,所以我成功感觉很重要的一点是选择了人工周期,就是本身硬件没问题,但激素水平一直没跟上。
我就不具体说明在哪个医院和具体流程了,说的不合适会误导大家,总之相信医生和自己、安心等待宝宝的到来,一切过去回头看看,真的都是上天最好的安排,祝愿所有有缘看到帖子的姐们都好孕平安生产,母爱释放、宝贝健康哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 21:56 | 来自疯狂造人
想了解一下价钱,备孕一年半了,一是因为高泌乳素,一是因为弱精,不知道会不会走到试管这部。这几个月考虑人工受精看看。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-26 22:55 | 来自疯狂造人
回复 捕抓民咕咕

想了解一下价钱,备孕一年半了,一是因为高泌乳素,一是因为弱精,不知道会不会走到试管这部。这几个月考虑人工受精看看。
听说炒麦芽煮水喝可以降低泌乳素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 08:40 | 来自疯狂造人
请问人工周期是啥意思,跟自身的生理周期不一样吗?我月经一直不准,马上要促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 23:54 | 来自疯狂造人
回复 爱宝情切

请问人工周期是啥意思,跟自身的生理周期不一样吗?我月经一直不准,马上要促排了
人工周期是移植时用药物控制激素水平 合适的时候移植 自然周期就是等正常排卵后移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 13:20 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-29 11:30 | 来自疯狂造人
回复 爱宝情切

明白了,人工周期取卵当月就能移植吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的一路绿灯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-8 09:38 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,产检一路绿灯,宝宝足月出生
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 21:17 | 来自疯狂造人
一路辛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-22 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 01:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你一路绿灯
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-3-4 16:54

亲亲,您的帖子曾被评为精华,感谢您有用的经验分享。另外您已满足我们【播种妍究生计划】的加入条件,现在加入可领取10元的现金奖励和享受其他福利特权,请加管理员【播播小暖】领取您的现金奖励。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-5 00:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1544453101521

有在吃嗅隐渟哦,重新测激素就正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1544453101521

也听说很容易反弹。还是听医生的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-6 12:29 | 来自疯狂造人
回复 捕抓民咕咕

我也是泌乳素高
点击查看全文