要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天去医院打了针,大夫让一个月

527514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院打了针,大夫让一个月后反院,是不是就开始连着打针然后取卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-22 15:38
你现在是降调中, 一个月返院 抽血查激素,做阴超看内膜和卵泡。 降调达到要求的水平了就开始促排了。 降调期间或许会出现月经不正常的现象,这都正常不用焦虑, 月经量长 或者来了拖拖拉十多天甚至20天不走 或者不来 或者断断续续又出血都正常。 饮食清淡 早睡了 晚上泡泡脚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 15:38
你打的是达菲林吧?是降调的,一个月以后去就直接促排了
点击查看全文
播星人nyojop (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:17
回复 播星人c6x0ti
我也不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 19:50
回复 播星人nyojop
我也不懂
我当时打了两针达菲林,等了两个月才开始促排的,我觉得这种超长方案很好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 19:21
我看了下,就是你说的这种药,我是一个月后反院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 19:21
一个月后去是不是就要连着打10多天的针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 10:23
一个月后去是不是就要连着打10多天的针了
是的,根据自己的身体情况来看打多少针促排,我打了13针才取的,最短的姐妹有打8针的,每个人都不同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 17:22
是的,根据自己的身体情况来看打多少针促排,我打了13针才取的,最短的姐妹有打8针的,每个人都不同
你也在银川市妇幼?取卵打麻药吗?住院的话需要几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 19:24
是的,在妇幼,我是11月24日开始促排的,12月7日办的住院,晚上打的夜针,9日上午取的卵,本来定的是12日移植鲜胚,移植那天自己感觉炎症严重,所以取消了鲜胚移植,主任让两次月经以后回医院,第二次月经是本月19日,20日上午去了医院,主任让我降调移植,所以打了一针达菲林,让年后2月22日再返院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 19:27
我当时取卵选择打麻药的,选择权在于你自己,不过我觉得还是打了麻药比较好,睡一觉醒来就取完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 11:05
我当时取卵选择打麻药的,选择权在于你自己,不过我觉得还是打了麻药比较好,睡一觉醒来就取完了
那还好,不打麻药吓死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 19:32
打麻药不是会腹水麽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 19:32
回复 来俩牛犊子吧。
你现在是降调中, 一个月返院 抽血查激素,做阴超看内膜和卵泡。  降调达到要求的水平了就开始促排了。  
降调期间或许会出现月经不正常的现象,这都正常不用焦虑, 月经量长 或者来了拖拖拉十多天甚至20天不走 或者不来    或者断断续续又出血都正常。 饮食清淡 早睡了   晚上泡泡脚
促排是需要天天打针吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 19:36
回复 w1509665083705
打麻药不是会腹水麽
麻药不会引起腹水,一般腹水是由于取卵过多而引起的,如果你卵多的话就有可能会腹水,有些姐妹卵多也不会腹水,可能跟自身条件也有关系,反正跟麻药没有关系
点击查看全文