要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第14天,孕酮有点低,

1031120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第14天,孕酮有点低,姐妹们怎么补孕酮啊,食补有好方法吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:34
喝豆浆,加点黑豆
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:35
你这个还行,我比你还低
点击查看全文
w1519628768679 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:48
回复 HYa666
每天喝豆浆,牛奶,应该会有些效果的
嗯,豆浆我基本都自己打的,牛奶隔天喝,每天喝的实在多,有时会忘记
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:49
回复 赐我一个大胖孩子
喝豆浆,加点黑豆
应该能补上去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:49
回复 一路绿灯顺顺利利
你这个还行,我比你还低
你的数值多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:15
你这个不低,我之前都是十几。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:25
回复 w1579267591213
哦,医生说我低,都把我吓死了,你后来怎么补上去的
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:42
回复 w1519628768679
你的数值多少
孕酮只有16。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 15:20
我看你的不低啊,我的比你低医生让我换药,我们这里封城快递进不来,正愁呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 15:27
恭喜恭喜 你如果之前是塞药 血液里不会体现孕酮的 别担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 16:58
回复 蟹蟹小菠萝
恭喜恭喜
你如果之前是塞药 血液里不会体现孕酮的 别担心呀
我是打黄体酮的,医生叫我加了雪诺酮塞的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:30
哦,医生说我低,都把我吓死了,你后来怎么补上去的
就是一直吃着地屈孕酮片了,早二晚二。吃到孕12周,试管医生说没有什么问题就停药了。十二周胎盘长出来就不用看孕酮了,只要前期你没有见红就没事。但是孕酮值自然周期和人工周期要求值不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:49
我是自然周期,按理说这个值是不会低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:59
我是自然周期,按理说这个值是不会低
我那时候是人工周期,和我一起移植的姐妹自然周期,她孕酮80多,我是16点多,医生说我的不低。不过她后来移植28天时候没有征兆流产了。这个我觉得前期还是不要劳累,尽量别上班,我基本上天天就在家躺着了。问试管医生孕酮片怎么吃。可以加量补孕酮,多吃豆制品,那时候我豆浆和大豆腐可没少吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:16
我那时候是人工周期,和我一起移植的姐妹自然周期,她孕酮80多,我是16点多,医生说我的不低。不过她后来移植28天时候没有征兆流产了。这个我觉得前期还是不要劳累,尽量别上班,我基本上天天就在家躺着了。问试管医生孕酮片怎么吃。可以加量补孕酮,多吃豆制品,那时候我豆浆和大豆腐可没少吃。
多躺有好处是吧,那我多在家休息,多吃豆制品
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 12:23
塞港黄最快
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 20:44
回复 播星人mrjdzi
塞港黄最快
请问那个港黄哪里有卖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 20:20
回复 播星人mrjdzi
塞港黄最快
我没用过哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 11:40
我比你还低,医生也没说什么我就不管了
点击查看全文