要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.01.22(12.2

331920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.01.22(12.22移植一枚囊胚宝宝) 今天是正好移植一个月啦!小牛宝宝血象蒸蒸日上……加油!九月,期待你的平安出生哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:00
亲,你自己去复查抽血还是医生要求的呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:02
回复 宝宝,妈妈等你(∂ω∂)
我自己抽的血,我在医院上班,抽血很方便,这一个月每周都查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:16
回复 candy兔果果coby
我自己抽的血,我在医院上班,抽血很方便,这一个月每周都查一下
难怪了,哈哈,这样好方便呀。我们去一趟医院要一个多小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:17
你官宣后在中医院进行中药保胎吗?跟你一个市区的,正好向你打听一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:17
难怪了,哈哈,这样好方便呀。我们去一趟医院要一个多小时
我周日去试管医院复诊,家里的药也快没了,顺便让主治大夫给开点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:18
回复 w1591517272916
你官宣后在中医院进行中药保胎吗?跟你一个市区的,正好向你打听一下
不是,我还是去青岛妇幼医院那边复诊,我在中医院上班,就在我们科查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:19
我周日去试管医院复诊,家里的药也快没了,顺便让主治大夫给开点
我要28号,这个二超是等的好煎熬呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:21
我要28号,这个二超是等的好煎熬呀。
我不知道二超啥时候,周日去复诊,大夫会告诉下一步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:23
我不知道二超啥时候,周日去复诊,大夫会告诉下一步
好吧,你这血值孕酮都很好。是妥妥的了。我第一次查孕酮低。医生也没让复查个孕酮。经常担心怕胎停现在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:26
好吧,你这血值孕酮都很好。是妥妥的了。我第一次查孕酮低。医生也没让复查个孕酮。经常担心怕胎停现在
在移植之前,大夫就让用黄体酮塞阴道,还口服的地屈孕酮片,打的黄体酮针……黄体酮针打了三十天,之后大夫让停药了,但是口服的和塞阴道的都继续用着,需要用到12周再停……可能前期用的药比较足,体内孕酮就怎么低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:26
你可以自己查查孕酮,孕酮最好不要低于20……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:28
你可以自己查查孕酮,孕酮最好不要低于20……
等我老公有空让他带我去。主要是还是懒不想到处跑。哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:29
等我老公有空让他带我去。主要是还是懒不想到处跑。哈哈哈哈
我去妇幼医院那边也要一个小时……你就在家附近小医院查血就行,不用非要去试管那家医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:29
我去妇幼医院那边也要一个小时……你就在家附近小医院查血就行,不用非要去试管那家医院
嗯嗯,明天去查下。这样心里放心些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 19:21
嗯嗯,明天去查下。这样心里放心些
嗯呢,不用担心没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 12:14
怎么控糖呀,太优秀了,我控制了好几个月才从5.3-5.1,太难了,都吃一点水果,一些蔬菜,肉都吃得少,零食更没有,已经极限了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-23 12:21
回复 播星人bbhmc4
怎么控糖呀,太优秀了,我控制了好几个月才从5.3-5.1,太难了,都吃一点水果,一些蔬菜,肉都吃得少,零食更没有,已经极限了
我没特意控制……水果和饭菜,我都正常吃……水果吃蓝莓,车厘子,草莓,红提,还有西红柿……水果我基本每天吃这些三种以上,但是量不会太多,蓝莓吃十个左右,车厘子十个,草莓也就三四个,西红柿吃一个,红提一般三四个或者五六个……火龙果之前吃过几次,但是感觉吃完小便都是红的,怕影响心情就没吃晚上的饭菜,我基本不吃,换成水果,中午那顿饭在食堂吃,吃的很饱……早上就是面包片和牛奶,有时候早点吃鸡蛋,一般中午食堂饭菜都有鸡蛋,就不用额外特意吃鸡蛋了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 16:06
我没特意控制……水果和饭菜,我都正常吃……水果吃蓝莓,车厘子,草莓,红提,还有西红柿……水果我基本每天吃这些三种以上,但是量不会太多,蓝莓吃十个左右,车厘子十个,草莓也就三四个,西红柿吃一个,红提一般三四个或者五六个……火龙果之前吃过几次,但是感觉吃完小便都是红的,怕影响心情就没吃晚上的饭菜,我基本不吃,换成水果,中午那顿饭在食堂吃,吃的很饱……早上就是面包片和牛奶,有时候早点吃鸡蛋,一般中午食堂...
我感觉和你吃的差不多,估计我天生血糖就是这样了,我忌嘴快受不了了,好想吃辣,全家人监督不让
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-23 16:22
回复 播星人bbhmc4
我感觉和你吃的差不多,估计我天生血糖就是这样了,我忌嘴快受不了了,好想吃辣,全家人监督不让
我怀孕之前血糖4.5到5.0左右……要是水果和甜品吃多了,就到5.0了……还好最近不怎么想甜品前几天吃的奶油蛋糕,吃完感觉反胃……我之前就喜欢酸辣的,怀上了之后,天天想酸辣的……太辣的倒没敢吃,怕肚子疼
点击查看全文