要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月30日移植,今天早上胸不

322616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30日移植,今天早上胸不疼不涨了,感觉好害怕,路过的姐妹你们的孕反症状都怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 20:38
我是31号移,18天后胸就软软不痛不胀了,肚子也不痛了,也是担心,22天去b超有胎心胎芽了,今天23天早上起来就就干呕,整天都有想吐的感觉。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 20:49
我也是30号移植,前几天胸特别疼,今天没感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-23 20:52
我是这几天才开始疼的,然后恶心,干呕,没精神
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-23 21:06
回复 zeng728
我是31号移,18天后胸就软软不痛不胀了,肚子也不痛了,也是担心,22天去b超有胎心胎芽了,今天23天早上起来就就干呕,整天都有想吐的感觉。
能问问hcg抽血多少吗 这么快看到胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 21:46
回复 播星人frlhmg
能问问hcg抽血多少吗 这么快看到胎心了
我只抽2次,9天301,14天2632,过7天就b超了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 21:47
我30号移植,胸也没啥感觉了,今天早上开始干呕,就在刚刚5分钟前吐了,第一次孕吐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 21:48
回复 播星人l66b2d
我30号移植,胸也没啥感觉了,今天早上开始干呕,就在刚刚5分钟前吐了,第一次孕吐
你之前胸疼吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 21:50
回复 播星人l66b2d
你之前胸疼不疼?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 21:50
回复 zeng728
这几天不喜欢肉类了油腻的不敢动,想吃酸菜老公不给,就天天让他做醋溜土豆丝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-23 21:55
我也是有时候疼有时候不疼,玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 21:55
回复 w1610109679126
你之前胸疼不疼?
之前涨,偶尔疼,现在不摸基本感觉不到涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 22:51
我12.26移植的,胸肚子一直没啥感觉,今天孕反开始严重了,这感觉太难受了,这才刚开始,你们都是怎么熬的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 08:37
我胸也不涨了,但是血值还好,每天干呕,昨天晚上吐到怀疑人生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 09:08
现在测出来怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:37
孕吐已经好几天了,本来买了点话梅酸酸的,还能止吐,现在连吃话梅也没用了,早中晚饭都吐………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 18:16
我是12月23号移植的,前半个月就有孕反了,今天早上没什么感觉了,心里也怕的不行,今天一天都过的很纠结!明天去医院b超,希望宝宝健健康康的什么事都没有!哎!真的是玻璃心,都碎成渣渣了!
点击查看全文